Отказано Иск №587

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gr6nka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Xito Royalty.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Head IAD Alexander Salvatore,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Задержал гражданина по статье 13.4 УАК SA после чего сотрудники LSPD просто так находились в кпз LSPD нарушав закон о ЗОТ и 12.7 УАК после чего они хотели зайти в комнату и [B]Alexander Salvatore[/B] очень громко закричал матюки при этом нарушив 2.2 ЭК и 12.6 УАК SA после чего они начали меня отклевать от исполнение моих обязанностей и с их стороны 17.8 УАК SA. Дальше сотрудник LSPD приставляется ВриО шеф LSPD хотя в удостеверние написано Head IAD при этом нарушив 15.3 УАК SA дальше сотрудник LSPD хочет выйти виде начальства человека под не внедрение и тут также 15.1 УАК SA. Я дай законое требование покинуть тереторию гражданин то есть сотрудник LSPD просто игнорит этот приказ и я задержал после чего начальство не отвечало и я отпутил эго до суда

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта Истца. - *тык*
  • Номер телефона и адрес электронной почты Истца gr6nka#0304 5383630
    Доказательства:
    Видео 1 - *тык*
    Видео 2 - *тык* (( конец ))
    (( Остальные видео если надо фул процес задержания - *тык* *тык*))

AlexBarbarik

Новичок
Пользователь
1600012366878.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
01.06.2022​

Постановление
Об отказе в принятии искового заявления

Руководствуясь главой V статьей 1 судебного кодекса, суд постановил:
В принятии искового заявления - отказать, в виду нарушения формы подачи заявления.

Председатель Окружного суда
Alexander Fisher
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху