- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США VO SONGI
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
От гражданина США VO SONGI
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, VO SONGI пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника c жетоном [LSSD | SA | №754 | T.K. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я и и мой друг Daigo Tsuchiya, 26.12.2025, приблизительно в 20:40 находились на территории Лаго-Занкудо (охотясь) были остановлены сотрудниками [LSSD | SA | №178 | S.K. ] и [LSSD | SA | №754 | T.K. ] для проверки документов не имея для этого прав так-как согласно жетонов сотрудники являлись студентами шериф академии (в будущем SA) и согласно правилам LSSD SA не могут осуществлять процессуальные действия без сопровождения куратора или старшего сотрудника. Тем самым считаю задержание и в будущем арест и изъятие имущества гражданина Daigo Tsuchiya и мое задержание были не законны! Также сотрудник [LSSD | SA | №754 | T.K. ] не исполнил законное требование гражданина Daigo Tsuchiya на адвоката по моему требованию и превысил срок заключения по статье 12.8 уголовного кодекса от40 до 50 мин установил сотруднику SAPSA 60мин. Сотрудник [LSSD | SA | №754 | T.K. ] многократно превышал свои должностные полномочья не соблюдал процессуальные действия и покинул место ареста во время разговора с адвокатом и прокурором. В будущем через примерно 4:30 мин 26.12.2025 в 00:24 на территории Лаго-Занкудо (охотясь) повторно пытался арестовать меня предоставив уже новый жетон [LSSD | SPD | №754 | T.K. ] проявив повторно свою некомпетенцию и незнание закона возможно и преследуя свои корыстные цели и обиды.
К сотруднику [LSSD | SA | №178 | S.K. ] претензий не имею, сотрудник в будущем извинился и признал что действовал под давлением сотрудника [LSSD | SA | №754 | T.K. ].
Связи с вышеперечисленным я требую:
1.Признать виновным сотрудника по статьям которым считает суд.
2.Отстранить сотрудника на время разбирательств от должностных обязанностей.
3.Уволить ответчика с занимаемых должности.
4.Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными.
5.Возмещение моральной компенсации в размере 35.000$
6.Снять обвинения с гражданина Daigo Tsuchiya.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопии паспортов истца
2. Доказательства нарушения: Начало ареста1 , Середина ареста1 , Конец ареста1, Начало ареста2, Середина ареста2, Конец ареста2.
3.Контактные данные (Discord): vertuxan.