Иск №5845

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura_Yamatoshi

Новичок
Пользователь
Исковое заявление

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamur Yamatoshi

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с номером бейджика [FIB | Head | IAA | B.G.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела:
25.12.2025 в 14:18 я был задержан вышеуказанным сотрудником FIB. В ходе проведения процессуальных действий данный сотрудник выступал одновременно в роли инициатора задержания и в роли представителя старшего состава, принимающего решение о моем увольнении. Считаю данные действия неправомерными, так как, по моему мнению, сотрудник не имел полномочий выступать в качестве старшего состава в данной ситуации либо нарушил порядок проведения процедуры увольнения и задержания. В результате его действий я был уволен из организации FIB и помещен под стражу.

Исковые требования:

1. Запросить у ответчика (сотрудника FIB [FIB | Head | IAA | B.G.]) видеофиксацию моего задержания и процесса увольнения.
2. Проверить законность действий сотрудника в части совмещения ролей инициатора задержания и лица, принимающего решение об увольнении.
3. В случае выявления нарушений, признать мое увольнение незаконным, восстановить меня в должности и аннулировать запись о судимости.
4. Выплатить мне компенсацию за причиненный моральный и материальный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/caOwr
2. Доказательства нарушения: запросите у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 25.12.2025
Подпись: Mamura​

Копия Без движения_page-0001.jpg
Копия Без движения_page-0002.jpg

Назад
Сверху