Иск №5844

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BlessedB

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Ryan Operov
Законный представитель: Vladimir Houpe
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Vladimir Houpe, являющийся законным представителем гражданина , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Ryan Operov на сотрудника SASPA Tanjiro Greenov. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина:

Со слов истца :

Меня уволили из SASPA, вроде как по 7.2 ТК (А). Через некоторое время я вернулся обратно работать в SASPA и мне выдали дисциплинарное взыскание WR (Письменный выговор), за "не оплата выданного дисциплинарного взыскания". Но я ничего не делал, ничего мне не выдавали. Вообще не понимаю, как такое возможно, что я трудоустроился 24 декабря примерно в час ночи, а уже 24 декабря в 10:57 я получаю выговор за неуплату выговора. Мне кажется, что мои трудовые права были нарушены.

На основании изложенного прошу суд:
1. Затребовать информацию о дисциплинарном взыскании.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 85.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 70.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Аннулировать мои дисциплинарные взыскания.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта защитника:​
HzHz3vM.png
2.Ксерокопия паспорта истца:​
20251226021921-1.jpg
3. (Discord) Эл. почта истца: [email protected]
4. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
5. Договор с истцом: кликабельно
5.1 Факт оплаты истцом услуг частного адвоката:​
20251226022544-1.jpg
6. Доказательства нарушения:​
image.png
, запросить с ответчика.
25.12.2025
https://vseverov.ru/signature.png

Последнее редактирование:
Законный представитель: Vladimir Houpe​

Ходатайство №1
Уведомляю суд об внесении изменений в исковое заявление в связи с допущенными ошибками при его составлении.

23.12.2025

7fJFHvO.png

ОКРУЖНОЙ СУД СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 26.12.2025.

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №5844 от гражданина Ryan Operov (далее - истец) против сотрудника SASPA Tanjiro Greenov (далее - ответчик),
УСТАНОВИЛ:
Истец 25.12.2025 обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №5844.
Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.
Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.
На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №5844 - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 15.000$.
3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
4.Обязать руководство соответствующих структур предоставить суду:
SASPA:
В отношении ответчика:
- кадровый аудит сотрудника.
- подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита.
- подтверждение уведомления сотрудника .
- Обязать сотрудника предоставить доказательства (материалы), послужившие основанием для выдачи письменного выговора в отношении истца от 24.12.2025.
5. В случае если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, исковое заявление будет возвращено согласно части «г» статьи 1 главы IV Правил.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
Окружной судья Bogdan Bulochkin
штата Сан-Андреас

Законный представитель: Vladimir Houpe​

Ходатайство №2
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины.
Доказательства: кликабельно.

27.12.2025

7fJFHvO.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления,
подготовке дела к разбирательству

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 27.12.2025.
Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №5844 от гражданина Ryan Operov (далее - истец) против сотрудника SASPA Tanjiro Greenov (далее - ответчик),
УСТАНОВИЛ:
истец 25.12.2025 обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №5844,
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.
На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №5844 - принять к производству Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
штата Сан-Андреас

Окружному суду Штата Сан-Андреас
От Зам. Начальника отдела FAS Charlie Moore​

Ходатайство №3​

Предоставляю суду кадровый аудит сотрудника, подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита, подтверждение уведомления сотрудника . *ЖМЯК*
Дата: 27.12.2025
Подпись: C.M.​

Окружному суду Штата Сан-Андреас
От Начальника отдела SDO Tanjiro Greenov​
Ходатайство №4​

Предоставляю суду доказательства (материалы), послужившие основанием для выдачи письменного выговора в отношении истца от 24.12.2025. *Клик*

Дата: 28.12.2025
Подпись: T.G.​

7fJFHvO.png

РЕШЕНИЕ
(резолютивная часть)

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 28.12.2025.

решил:

1. Исковые требования - удовлетворить частично.
2. Признать виновным гражданина Tanjiro Greenov (номер паспорта:493162) в нарушении ст. 15.6 УК SA и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 30.000.$.
3. признать письменный выговор выданный 24.12.2025 сотруднику Ryan Operov (номер паспорта: 510499) ничтожным и отменить.
4. Взыскать с сотрудника Tanjiro Greenov (номер паспорта:493162) в пользу Ryan Operov (номер паспорта: 510499) в размере 50.000$ в качестве компенсации судебных издержек. Произвести оплату через руководство МИДЭ.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
штата Сан-Андреас

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5844

В соответствии с решением суда Tanjiro Greenov оплатил штраф в размере 30.000$ и компенсацию в размере 50.000$.
29.12.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1767000434061.png

1767000443030.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5844

В соответствии с решением суда Ryan Operov получил денежную компенсацию в размере 50.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
05.01.2026​

Назад
Сверху