Иск №5842

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

skyrix315

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maksimilyan Mcperki
Законный представитель: Tonny Sakurai​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tonny Sakurai, являющийся законным представителем гражданина Maksimilyan Mcperki, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Maksimilyan Mcperki на сотрудника FIB Akuma Nocap (паспорт: 532682 ) (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "‎Ориентировочно в 18:00 24.12.2025 я находился на Дэвис авеню. Ведя беседу со своими друзьями и произнеся слово "говно" подошел ответчик и надел на меня наручники. Ответчик начал процесс задержания. После ответчик посадил меня в машину. Забыв прочитать мне миранду, я сам попросил вызвать мне адвоката, на что мои права были проигнорированы. Довезя меня до федеральной тюрьмы сотрудник FIB выдумав статьи произвел арест по статьям 17.1, 12.8 и 17.6 уголовного кодекса SA. Я считаю, что действия сотрудника FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования.​

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.,
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.,
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.,
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.,
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.,
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 18:10 24.12.2025.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1766668603688.png

2. Ксерокопия паспорта защитника
1766668616096.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1766668630641.png

4. (Discord) Эл. почта истца: nasway_crew@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: Tosha315@gov.com
6. Договор с истцом: *клик*
7. Доказательства оплаты: *клик*
8. Доказательства нарушения: *взять с бодикамеры ответчика*
9. Доказательства нарушения взять с общественных мест и закрытх зон: "ТЫК"

Дата: 25.12.2025
подпись истца M.M
Подпись: T.S​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Charlie Moore​

Ходатайство №1​
Я Charlie Moore занимающий должность D.Head FAS, предоставляю суду запись из камер видеонаблюдения учреждения SASPA
ТЫК
Дата: 25.12.2025
Подпись: C.M.​

Назад
Сверху