Иск №5833

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander_Novaev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Соединённых Штатов Америки [Harukii Darkholdov]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Harukii Darkholdov, пользуясь своими конституционными правами и правом на судебную защиту, подаю настоящее исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Sheriff’s Department, подразделение SEB, жетон [LSSD | SEB | №023], в связи с грубыми нарушениями моих прав, превышением должностных полномочий и незаконным применением силы.

Обстоятельства дела

23 декабря 2025 года, в период времени с 20:10 до 20:14, я находился в горной местности штата Сан-Андреас. В указанное время мной было замечено значительное скопление сотрудников правоохранительных органов. Проявляя законопослушное поведение и не имея намерений вмешиваться в работу полиции, я подъехал на разумное и безопасное расстояние исключительно с целью визуального наблюдения за происходящим.

Я не предпринимал никаких действий, которые могли бы быть расценены как угроза сотрудникам правоохранительных органов, не нарушал общественный порядок и не игнорировал законных требований, так как никаких требований в мой адрес выдвинуто не было.

Спустя короткий промежуток времени ко мне приблизился сотрудник Los Santos Sheriff’s Department, подразделение SEB, жетон №023, который:

• не уведомил меня о том, что на данной территории проводится специальная полицейская операция;
  • не обозначил границы оцепления и не отдал законного требования покинуть территорию;
  • не представился и не разъяснил оснований для взаимодействия со мной.

Без каких-либо предупреждений и попыток мирного урегулирования ситуации данный сотрудник незаконно применил электрошоковое устройство (Taser), после чего против моей воли поместил меня в служебный автомобиль.

После задержания сотрудник зачитал мои права по Миранде лишь один раз, несмотря на установленную обязанность их надлежащего и полного разъяснения. Кроме того, сотрудником:

• не был проведён первичный обыск в установленном законом порядке;
  • не были разъяснены причины моего задержания;
  • не были указаны статьи законодательства, по которым я был лишён свободы.

По прибытии в федеральную тюрьму сотрудник LSSD | SEB | №023 незаконно и бездоказательно вменил мне следующие статьи:

• статья 17.1 — покушение на жизнь сотрудника при исполнении, фактических оснований для которой не существовало, так как я не совершал никаких насильственных или угрожающих действий;
  • статья 12.8 — хранение нелегального оружия, при отсутствии надлежащего процессуального оформления, доказательств и законного обыска.

Считаю, что вышеуказанные действия сотрудника являются грубым превышением должностных полномочий, нарушают мои конституционные права на свободу, личную неприкосновенность и справедливую правовую процедуру, а также подрывают доверие к правоохранительной системе штата Сан-Андреас.

Исковые требования

На основании изложенного прошу суд:

1. Признать действия сотрудника Los Santos Sheriff’s Department, подразделение SEB, жетон №023 незаконными.
  2. Отстранить данного сотрудника от исполнения служебных обязанностей.
  3. Привлечь сотрудника к ответственности по всей строгости закона.
  4. Признать выдвинутые в мой адрес обвинения по статьям 17.1 и 12.8 необоснованными и незаконными.
  5. Обязать Los Santos Sheriff’s Department предоставить суду записи с нагрудной видеокамеры сотрудника LSSD | SEB | №023 за период с 20:10 до 20:14 23 декабря 2025 года для объективного, полного и всестороннего рассмотрения дела.

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: (ниже)
  2. Доказательства нарушения: Запросить запись с боди камеры
  3. Контактные данные (Discord): [alexanderrrss]
  4. Список свидетелей (при наличии): Icy Manera

По делу: №5833​

ХОДАТАЙСТВО​

о приобщении документов к материалам дела

Я, Harukii Darkholdov, являясь истцом по делу, поданному в Окружной суд Штата Сан-Андреас, прошу суд приобщить к материалам дела дополнительную документацию, ранее не приложенную по технической причине.

Прошу приобщить к материалам дела:

1. Ксерокопию паспорта истца — в качестве документа, подтверждающего личность заявителя.

Данное ходатайство подаётся в целях всестороннего, полного и объективного рассмотрения дела.

Дата: 23.12.2025
Подпись: _______HD______ / [Harukii Darkholdov]

1766512147608.png

Судье: [Mari Lidman]
По делу: [№5833]

ХОДАТАЙСТВО №2

об уплате судебной пошлины

Я, Harukii Darkholdov, являясь истцом по делу, находящемуся в производстве Окружного суда Штата Сан-Андреас, настоящим уведомляю суд об уплате судебной пошлины в установленном размере.

Сообщаю суду, что мной уплачена судебная пошлина в размере $15 000, что подтверждает соблюдение установленного процессуального порядка подачи искового заявления.

Прошу суд:

• принять данное ходатайство к рассмотрению;

Настоящее ходатайство подаётся в целях надлежащего процессуального оформления дела и его дальнейшего рассмотрения по существу.

Дата: 23.12.2025
Подпись: _______HD______ / [Harukii Darkholdov]
1766525972929.png
1766525960303.png

Последнее редактирование:
Окружному суду Штата Сан-Андреас

От Зам.Начальника отдела SPD Neck Kingsman

Ходатайство №3
Информация о том, что жетона нет в кадровом, так же запись об уведомлении, информация об аресте истца, сотрудника, который арестовал и планшет.
Инфо

Дата: 25.12.2025

Подпись: N.K

Назад
Сверху