- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kors DeVoyage
От гражданина США Kors DeVoyage
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kors DeVoyage, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPB | №677 | A.B. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.12.25 в 16:24 Я был на офроуде на болотах возле форта зенкудо, также при себе имелись охотничьи снасти. Ко мне подъехал сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPB | №677 | A.B. ] потребовал выйти из машины, я как законопослушный гражданин выполнил требование сотрудника. Сотрудник, в это же время надел на меня наручники и провел обыск. При себе у меня был Револьвер MK2(MW****), охотничий нож, а также ружье и боеприпасы к нему. Я сразу же сообщил сотруднику что нахожусь в реестре лиц с тяж. лицензией на оружие, т.е. имею полное право при себе иметь револьвер. Сотрудник, это проигнорировал, сказав что меня в этом реестре нету. Далее он посадил меня в патрульный автомобиль и потребовал взятку в размере 50 тыс. долларов, на что получил отказ. Далее был произведен конвои до КПЗ LSPD, на мою просьбу вызова адвоката я получил отказ. Как итог сотрудник произвел арест, с полным несоблюдением процессуального кодекса, а также нарушением, закона об оружии.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика №1;
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика №1 на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Признать виновными ответчика нарушении действующего законодательства;
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$;
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 85.000$, а также возместить все изъятые нелегально огнестрельные единицы а именно Именной нож средне рыночная цена 300.000$, ружье 10.000$;
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 23.12.2025 в временном промежутке от 16:28 до 16:37.
Последнее редактирование: