Иск №5830

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

skyrix315

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Seth Martin
Законный представитель: Tonny Sakurai​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tonny Sakurai, являющийся законным представителем гражданина Seth Martin, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Seth Martin на сотрудника LSSD Finn Revolverio (паспорт: 565232 ) (Далее - ответчик №1), на сотрудника Army Manjiro Takemura (паспорт: 453170 ) (Далее - ответчик №2), на сотрудника Army Martinos Rennenkampff (паспорт: 202140 ) (Далее - ответчик №3), на сотрудника Gov Pavel Project (паспорт: 532299 ) (Далее - ответчик №4). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "‎Ориентировочно в 12:00 22.12.2025 я находился на Мишн роу. Я шел по улице как в меня выстрелил тайзером ответчик №1, дойдя до сотрудников LSPD я попросил помощи так как на момент я был сотрудником ARMY но был не при исполнении. Услышав мою просьбу ответчик №1 подошел и надел на меня наручники. Не прочитав миранду довел меня до кпз LSPD и озвучил мне статью нарушения 18.2 уголовного кодекса SA. Вызвав мой старший состав и прокурора мы ждали заверешения процессуальных действий и постановления на ответчика №1, Ведь прокурор не мог пропустить мимо то что он использовал спец средства не по назначению и задержал меня за вымышленную причину. Приехав мой старший состав (далее ответчик №2 и №3) мы дождались прокурора (далее ответчик №4), проверив фиксу сотрудника они вынесли решения о том что я виновен по статье 17.5 о чем я уже узнал в ходе беседы между ответчиком №1 и моим старшим составом. Уволив меня из ARMY ответчик №1 произвел арест по статье 17.5 уголовного кодекса SA. Я считаю, что действия сотрудников были неправомерными и требуют тщательного расследования.​

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика №1.,
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика №1 на время досудебных и судебных разбирательств.,
3. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика №2 на время досудебных и судебных разбирательств.,
4. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика №3 на время досудебных и судебных разбирательств.,
5. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика №4 на время досудебных и судебных разбирательств.,
6. Признать виновными ответчиков нарушении действующего законодательства.,
7. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.,
8. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 85.000$.,
9. Восстановить меня в должности в ARMY.,
10. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 12:22 22.12.2025.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1766494016957.png

2. Ксерокопия паспорта защитника
1766494028306.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1766494040785.png

4. (Discord) Эл. почта истца: tricky84bili@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: Tosha315@gov.com
6. Договор с истцом: *клик*
7. Доказательства оплаты: *клик*
8. Доказательства нарушения: *взять с бодикамеры ответчика*