Иск №5829

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

I_Dimon_I

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Dream​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD [Skala Juveler] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов истца:
22.12.25 примерно в 18:20 Я ехал с другом по трассе возле федеральной тюрьмы в сторону города. Возле мексиканской мафии сотрудник LSSD приказал остановиться. Я остановился на обочине и спросил причину остановки. Сотрудник LSSD мне отвечает: что я якобы нарушил дорожный кодекс, и он мне сейчас будет выписывать штраф. Хотя я нечего не нарушал и просто ехал по своим делам со своим другом. Начинаю уточнять какую статью я нарушил, но во ответ только слышу "Выходим из машины". Я ещё раз начинаю переспрашивать какую статью нарушил, и без каких либо предупреждений нарушая стадии применения силы, сотрудник LSSD достаёт тайзер, выстреливает в меня и вытаскивает из машины, надевает на меня наручники и садит в свою машину. Не прочитав никакой миранды, везёт меня в федеральную тюрьму. Во время поездки я просил сотрудника LSSD вызвать мне адвоката, но в ответ ничего не слышал. После приезда в федеральную тюрьму во время обыска у меня было изъято охотничье ружьё и малокалиберная винтовка. Находясь в холе федеральной тюрьмы я так же просил сотрудника LSSD вызвать мне адвоката, но в ответ слышу только "Поплачь, поплачь". Пока сотрудник оформлял меня, выявилось что он был наркозависим и случилась ломка. Находясь в полном недоумении, сотрудник садим меня в тюрьму.

Правовое обоснование:
1. Задержание является незаконным, так как отсутствовало ясное и понятное законное распоряжение, невыполнение которого могло бы составить статью 17.6. Ответчик не озвучил внятного требования до применения силы.
2. Было грубо нарушено право на адвоката. Прямой отказ Ответчика выполнить мое требование о вызове защитника является серьезнейшим процессуальным нарушением, которое ставит под сомнение законность всех дальнейших действий.
3. Грубое отношение и халатность со стороны ответчика к задержанному во время процессуального действия.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, компенсацию за изъятое, моральный ущерб. Общий объем требуемой компенсации 100.000$ ( Ружье 10.000; Винтовка 3.500; Моральная компенсация 70.000; Патроны, примерно 1.500; Судебные издержки 15.000)
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника до момента задержания.
3. Снять судимости

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
photo_2025-12-23_18-59-49.jpg

2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): dimon_22. (Обязательно с точкой на конце)
4. Эл. почта истца: [email protected]
5. Список свидетелей (при наличии): Can Adac

Дата: 23.12.2025
Подпись: D.D​

Назад
Сверху