- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Rastishka
От гражданки США Kari Rastishka
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD [ LSSD | SEB | 962] и неизвестная сотрудница объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.12.2025 в 01:09, я каталась со своим мужчиной по штату и неожиданно заметила скопление машин и людей возле ФТ. Мы остановились, чтобы выяснить, что происходит. В этот момент сотрудница СД силой вытащила меня из автомобиля и задержала, при этом причины задержания мне не разъяснили. Затем, без передачи каких-либо процессуальных действий, меня передали другому офицеру. Он не представился и не идентифицировал себя, после чего насильно повёл меня на территорию ФТ. Там он зачитал мне мои права, вменил статью 17.9, отказал в предоставлении адвоката по неустановленной причине. И только во время оформления бланка, удосужился идентифицировать себя, после поместил меня в следственный изолятор федеральной тюрьмы.
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудников.
4. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника на момент задержания.
7. Снять судимости.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -
[22.12.2025.]
K.R.
Последнее редактирование: