Иск №5825.

• Автор темы Автор темы wzq.wou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wzq.wou

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Rastishka​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD [ LSSD | SEB | 962] и неизвестная сотрудница объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.12.2025 в 01:09, я каталась со своим мужчиной по штату и неожиданно заметила скопление машин и людей возле ФТ. Мы остановились, чтобы выяснить, что происходит. В этот момент сотрудница СД силой вытащила меня из автомобиля и задержала, при этом причины задержания мне не разъяснили. Затем, без передачи каких-либо процессуальных действий, меня передали другому офицеру. Он не представился и не идентифицировал себя, после чего насильно повёл меня на территорию ФТ. Там он зачитал мне мои права, вменил статью 17.9, отказал в предоставлении адвоката по неустановленной причине. И только во время оформления бланка, удосужился идентифицировать себя, после поместил меня в следственный изолятор федеральной тюрьмы.

Исковые требования:

1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудников.
4. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника на момент задержания.
7. Снять судимости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1.
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -

[22.12.2025.]
K.R.

Последнее редактирование:
Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки (2)-0.jpg
Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки (2)-1.jpg

Ходатайство №1

Я, Kari Rastishka, уведомляю суд о уплате судебной пошлины. Прилагаю суду соответствующую документацию.
Чек.

[23.12.2025.]
Rastishka.​

Ходатайство №2

Я, Kari Rastishka, прошу суд приобщить к материалам дела видеозапись с моей бодикамеры в качестве доказательств.
Запись.

[23.12.2025.]
Rastishka.​

Ходатайство №3

Я, Kari Rastishka, уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью внесения недостающих данных.

[23.12.2025.]
Rastishka.​

В окружной суд штата Сан-Андрес
От гражданина США Alexander Hatfild​

Ходатайство №5

Я, Alexander Hatfild занимающий должность Заместитель Начальника Отдела, предоставляю суду следующие материалы о бывшем сотруднике LSSD Body Defiantov. ТЫК

Дата: 28.12.2025
Подпись: Hatfild.A​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5825

В соответствии с решением суда Kari Rastishka получила денежную компенсацию в размере 70.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
03.01.2026[/RIGHT​

Назад
Сверху