Иск №5820

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vietto Gikotso

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Mirana Queen
Законный представитель: Vito Gikotso

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Vito Gikotsо, являющийся законным представителем гражданина , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Mirana Queen
на сотрудника Sheriff's Department c жетоном [ LSSD | SEB | №713 ]. (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца:
20.12.2025 приблизительно 21:40 рядом с Панорамой-Драйв на меня было совершено групповое нападение со стороны нескольких граждан. В процессе конфликта у меня произошел технический сбой, чем нападавшие воспользовались, чтобы применить силу.
Вместо того чтобы пресечь противоправные действия нападавших, прибывший на место сотрудник правоохранительных органов (Ответчик) вступил с ними в непонятный диалог, после чего его внимание было полностью переключено на меня. Под предлогом проверки документов Ответчик завел со мной разговор, создав ложное впечатление о проведении стандартной процедуры.
Однако никакой законной процедуры соблюдено не было. Без каких-либо внятных объяснений и правовых оснований Ответчик применил физическую силу, надел на меня наручники и произвел задержание. Все мои вопросы о причине задержания и о статье обвинения остались без ответа.

Правовое обоснование:
  1. Заведомо незаконное задержание и злоупотребление должностными полномочиями (ст. 16.4 УК ША). Полное отсутствие правовых оснований и процедуры делает задержание актом самоуправства.
  2. Грубое нарушение конституционных прав . Игнорирование права на адвоката и права хранить молчание является фундаментальным нарушением, которое аннулирует законность любых последующих действий.
  3. Нарушение принципа правовой определённости. Гражданин должен четко понимать, в чем его обвиняют. Отказ назвать статью обвинения делает задержание абсолютно произвольным.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
4. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1766223538711.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1766223588966.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1766415968705.png

4 Заключение договора: тык
5. Доказательства оплаты:
1766416171911.png

6.Эл. почта истца (Дискорд): [email protected]
7.Эл. почта защитника (Дискорд): [email protected]