Иск №5818

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vietto Gikotso

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Ronnie Smith
Законный представитель: Vito Gikotso

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Vito Gikotsо, являющийся законным представителем гражданина , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Ronnie Smith на сотрудника с жетоном [LSPD | PA | №190 | R.K.] (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца :

21.19.2025 , около 22:22, я со своим другом находился на площади Легиона, на Строберри-авеню (в районе, известном как "кубы"). К нам подошел Ответчик. Первоначальным поводом для интереса с его стороны стал наш внешний вид, а именно одинаковая одежда, что не является нарушением какого-либо закона.
Сотрудник с первых же слов начал обращаться ко мне на "ты", что противоречит этическому кодексу и профессиональному стандарту общения сотрудников LSPD с гражданами. Я указал ему на это и потребовал предъявить служебный жетон для последующего оформления жалобы о нарушении этики. В ответ Ответчик начал уклоняться, отказываясь идентифицировать себя, и попытался уйти от разговора. В процессе этой дискуссии я допустил оскорбительные высказывания в его адрес, на что последовала немедленная реакция меня задержали. В ходе задержания выяснилось, что Ответчик является курсантом (кадетом) полиции. При этом рядом с ним не было старшего напарника по званию, что является прямым нарушением внутренних регламентов LSPD, запрещающих курсантам действовать самостоятельно в подобных ситуациях.
Ответчик попытался зачитать мне права Миранды, однако сделал это с ошибками и неточностями, исказив их смысл. Несмотря на то, что я находился под стражей, до официального вызова и прибытия адвоката со мной был проведен вторичный (повторный) личный обыск, что является грубым процессуальным нарушением, направленным на возможную фальсификацию улик.
Мое право на адвоката, было полностью проигнорировано. Таким образом, я был лишен возможности проконтролировать факт вызова, поговорить с адвокатом до допроса и получить актуальную юридическую консультацию. Фактически, мое право на защиту не было реализовано.
В итоге, на основании всего вышеперечисленного и без присутствия моего законного защитника, я был приговорен к наказанию по статье 17.3 Уголовного Кодекса Сан-Андреаса и помещен под стражу.
Я считаю, что мои права были системно нарушены: от непрофессионального поведения и отказа в самоидентификации до грубейших процессуальных ошибок, включая незаконную самостоятельную деятельность курсанта, неверное зачтение прав, незаконный обыск и фиктивный вызов адвоката, лишивший меня реальной защиты.​

Правовое обоснование:

1) Нарушение служебной этики и регламента LSPD: Обращение на "ты" и отказ предъявить жетон для подачи жалобы нарушают Кодекс профессиональной этики департамента.
2) Превышение полномочий и нарушение внутренних правил: Действия курсанта (кадета) без сопровождения старшего напарника по званию являются незаконными и признаются самоуправством, так как курсант не обладает полным объемом прав и полномочий для самостоятельного задержания (ст. 16.4 УК ША).
3) Грубые процессуальные нарушения:
  1. Неправильное зачтение прав Миранды.
  2. Проведение повторного личного обыска до обеспечения доступа к адвокату, что является попыткой получить доказательства с нарушением процедуры.
  3. Фиктивный вызов адвоката через закрытые каналы связи (рацию), что фактически лишило истца права на защиту
4) Незаконное задержание и лишение свободы: Совокупность указанных нарушений делает весь последующий арест и применение статьи 17.3 УК ША незаконными.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать все действия Ответчика (курсанта LSPD) в отношении истца 21.12.2025 незаконными и недействительными.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 17.3 УК SA за 21.12.2025 22:33.
3. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
4. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1766144326734.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1766236179865.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1766383331741.png

4 Заключение договора: тык
5. Доказательства оплаты:
1766383652229.png

6.Эл. почта истца (Дискорд): [email protected]
7.Эл. почта защитника (Дискорд): [email protected]

Дата: 22.12.2025
подпись :
1766383816790.png

Последнее редактирование:
Законный представитель: Vito Gikotso​

Ходатайство №1​

Уведомляю суд о редактировании искового заявления .

Дата подачи ходатайства: 22.12.2025
Подпись Законного представителя:
1766383816790.png

Законный представитель: Vito Gikotso​

ходательство №2
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Joel Urban об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию:
1766411212576.png

Дата подачи ходатайства: 22.12.2025
Подпись Законного представителя:
1766383816790.png

От гражданина США: Sergey Blamez

Ходатайство №3

Я, Начальник отдела государственной структуры Los - Santos Police Department Sergey Blamez предоставляю суду материалы дела.

1. Кадровый аудит/соответствие занятого жетона/уведомления сотрудника о данном исковом заявление/предоставление видеофиксации/остранение от должностных обязанностей: Документы

Дата: 22.12.2025
Подпись: S.B.​

Назад
Сверху