- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Denny Mysteryez
От гражданки США Denny Mysteryez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD A.D с жетоном №352, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Denny Mysteryez, 19.12.2025 года в 19:55 вечера я находилась на территории 1 банка , ((кубы)), где стояла и занималась своими делами. В этот момент ко мне подъехала машина вышил член преступной организации и начел меня избивать я начел защищаться после чего сотрудник правоохранительных органов, предположительно сотрудник LSPD.
Данный сотрудник вышел из служебного автомобиля и надел наручники ,и порвал с меня маску и изьял весь нелегал при первичном обыске. При этом сотрудник не представился гласно, а также не произвёл корректную идентификацию, ограничившись формальным демонстрированием жетона.
После этого сотрудник произвёл моё задержание по статье 6.1 и доставил меня в КПЗ.
В ходе задержания были допущены процессуальные нарушения, а именно:
- мне не был вызван адвокат, несмотря на то, что я неоднократно запрашивала его предоставление;
- мне не был предоставлен телефонный звонок;
- порядок задержания был нарушен.
Связи с выше перечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с сотрудника LSPD A.D с жетоном №352
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://radikal.cloud/i/image.qzsawx
2. Доказательства нарушения: [-]
3. Контактные данные (Discord): ((kakoyto453))
4. Список свидетелей (при наличии): [-]
Последнее редактирование: