- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Joe Koshkinzaki
Законный представитель: Vito Gikotso
От гражданина США: Joe Koshkinzaki
Законный представитель: Vito Gikotso
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Vito Gikotso, являющийся законным представителем гражданина Joe Koshkinzaki , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника с жетоном [ LSSD |SEB | №772 ]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.Со слов истца:
Ориентировочно в 01:20 18.12.2025 я находился на общественной территории почтового отделения Лос-Сантоса. Ко мне без объяснения причин подошел Ответчик и потребовал снять мою верхнюю одежду («Лонгслив Приведение в очках») прямо в общественном месте. Я сообщил ему, что готов к идентификации личности, но не могу раздеться на улице, и предложил найти иной компромисс. В ответ на это был незамедлительно задержан по статье 17.6 УК ША без каких-либо попыток решить вопрос цивилизованно.
После доставки к посту LSPD и отсутствия там процессуальных действий, в ходе транспортировки мне было необоснованно предъявлено новое обвинение по статье 12.8 УК ША из-за медицинской карты, срок действия которой истек 11.12.2025. Согласно правилам, у меня был льготный 7-дневный период для ее замены, который на момент задержания еще не истек (прошло ровно 7 дней), следовательно, состава правонарушения не было.
В процессе транспортировки я реализовал свое право, гарантированное Шестой поправкой, и запросил адвоката. Ответчик вступил со мной в неподобающие переговоры, заявив, что он «подумает», вызывать ли защитника, чем создал прямую угрозу моему конституционному праву. У меня нет уверенности, что адвокат был вызван.
В Федеральной тюрьме Боллингброук Ответчик передал меня сотрудникам FIB, отдав распоряжение о назначении мне максимального срока по обеим статьям. В дальнейшем, по его указанию или с его подачи, была произвольно и без законных оснований разорвана моя лицензия на охоту , хотя на момент первоначального задержания я находился на почте, а не занимался охотой.
Я считаю, что неправомерные и провокационные действия Ответчика, включая незаконное задержание, предъявление необоснованного обвинения, создание препятствий для доступа к адвокату и последующие указания, приведшие к уничтожению моего имущества, носят характер самоуправства и требуют тщательного расследования.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
4. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4 Заключение договора: *тык
5. Доказательства оплаты:
6. Контактные данные истца (ТГ): @KAKTUssr
7. Контактные данные адвоката (Дискорд): nikroman_
Дата: 19.12.2025
подпись :