Иск №5790

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nastya_Cook

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Nastya Hatfild​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Aghanim Alligator (338053) с жетоном №676, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я, Nastya Hatfild, 19.12.2025 года в 04:31 утра я находилась на территории Площади Легиона, Элгин-авеню ((кубы)), где стояла и занималась своими делами. В этот момент ко мне подъехал сотрудник правоохранительных органов, предположительно сотрудник LSSD.
Данный сотрудник вышел из служебного автомобиля и потребовал у меня документы, ссылаясь на то, что в штате якобы введено военное положение. При этом сотрудник не представился гласно, а также не произвёл корректную идентификацию, ограничившись формальным демонстрированием жетона.
После этого сотрудник произвёл моё задержание по статье 17.6 и доставил меня в КПЗ.
В ходе задержания были допущены процессуальные нарушения, а именно:
  • мне не был вызван адвокат, несмотря на то, что я неоднократно запрашивала его предоставление;
  • мне не был предоставлен телефонный звонок;
  • порядок задержания был нарушен.

Связи с выше перечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с сотрудника LSSD Aghanim Alligator (338053) с жетоном №676
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): ((bombed20))
4. Список свидетелей (при наличии): [-]

Дата: [19/12/2025]
Подпись: [N.Hatfild]​

_5790 ОС _ Об оставлении без движения_page-0001.jpg
_5790 ОС _ Об оставлении без движения_page-0002.jpg

От гражданки США Nastya Hatfild

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Logan Lidman об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик*.
Дата: 20.12.2025.
Подпись: N.Hatfild​

От гражданина США Leonardo Raven​

Ходатайство №2

Я, Заместитель начальника отдела IID, направляю в суд запрашиваемую информацию.

Кликабельно

Дата: 20.12.2025
Подпись: L.R.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5790

В соответствии с решением суда Nastya Hatfild получила денежную компенсацию в размере 70.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
25.12.2025​

Назад
Сверху