- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Nastya Hatfild
От гражданки США Nastya Hatfild
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Aghanim Alligator (338053) с жетоном №676, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Aghanim Alligator (338053) с жетоном №676, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Nastya Hatfild, 19.12.2025 года в 04:31 утра я находилась на территории Площади Легиона, Элгин-авеню ((кубы)), где стояла и занималась своими делами. В этот момент ко мне подъехал сотрудник правоохранительных органов, предположительно сотрудник LSSD.
Данный сотрудник вышел из служебного автомобиля и потребовал у меня документы, ссылаясь на то, что в штате якобы введено военное положение. При этом сотрудник не представился гласно, а также не произвёл корректную идентификацию, ограничившись формальным демонстрированием жетона.
После этого сотрудник произвёл моё задержание по статье 17.6 и доставил меня в КПЗ.
В ходе задержания были допущены процессуальные нарушения, а именно:
- мне не был вызван адвокат, несмотря на то, что я неоднократно запрашивала его предоставление;
- мне не был предоставлен телефонный звонок;
- порядок задержания был нарушен.
Связи с выше перечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с сотрудника LSSD Aghanim Alligator (338053) с жетоном №676
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): ((bombed20))
4. Список свидетелей (при наличии): [-]
Дата: [19/12/2025]
Подпись: [N.Hatfild]
Подпись: [N.Hatfild]