- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucius Mur
От гражданина США Lucius Mur
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucius Mur, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление на сотрудника FIB Tom Cookies с номером паспорта 317514 . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию:
17.12.2025 примерно в 17:40 я прибыл на территорию Федеральной Тюрьмы в лице государственного адвоката для защиты конституционных прав гражданина Kuroku Miamoriez с номером паспорта 675857, инициатором задержания которого был ответчик по данному исковому заявлению. В ходе следственных мероприятий выяснилось что агент FIB грубо нарушил процессуальный кодекс, а именно произвел незаконное задержание гражданина не имея на то оснований. Ответчик утверждал что гражданин был в розыске, на что был задан закономерный вопрос о том как именно агент установил что гражданин находится в розыске. Ответа на этот вопрос не последовало. При просмотре видеофиксации было видно как агент подошел к гражданину и задержал его без каких либо оснований и причин. По результатам расследования вину гражданина и причину его задержания я не установил. В последствии я вынес решение рекомендательного характера о прекращении уголовного преследования моего подзащитного ввиду грубого нарушения процессуального кодекса со стороны инициатора задержания. Однако агент проигнорировал мою рекомендацию и произвел арест моего подзащитного по статьям 17.1, 12.8 УК СА. Своими действиями ответчик нарушил ряд статей УК СА а так же грубо нарушил Конституционные права моего подзащитного. Прошу суд объективно и беспристрастно рассмотреть данное дело и провести проверку в отношении агента FIBЯ, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucius Mur, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление на сотрудника FIB Tom Cookies с номером паспорта 317514 . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию:
В связи с вышеперечисленным прошу суд:
- Признать виновным сотрудника по статьям 15.6, 17.5, 16.4, 16.5 УК SA. (на усмотрение судьи)
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика на время ведения судебного разбирательства.
- Уволить ответчика с занимаемой должности и/или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
- Ксерокопия паспорта истца
- Доказательства нарушения
- Контактные данные истца (Discord): lucifermur