Иск №5785

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LuciferMur

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucius Mur
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucius Mur, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление на сотрудника FIB Tom Cookies с номером паспорта 317514 . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию:

17.12.2025 примерно в 17:40 я прибыл на территорию Федеральной Тюрьмы в лице государственного адвоката для защиты конституционных прав гражданина Kuroku Miamoriez с номером паспорта 675857, инициатором задержания которого был ответчик по данному исковому заявлению. В ходе следственных мероприятий выяснилось что агент FIB грубо нарушил процессуальный кодекс, а именно произвел незаконное задержание гражданина не имея на то оснований. Ответчик утверждал что гражданин был в розыске, на что был задан закономерный вопрос о том как именно агент установил что гражданин находится в розыске. Ответа на этот вопрос не последовало. При просмотре видеофиксации было видно как агент подошел к гражданину и задержал его без каких либо оснований и причин. По результатам расследования вину гражданина и причину его задержания я не установил. В последствии я вынес решение рекомендательного характера о прекращении уголовного преследования моего подзащитного ввиду грубого нарушения процессуального кодекса со стороны инициатора задержания. Однако агент проигнорировал мою рекомендацию и произвел арест моего подзащитного по статьям 17.1, 12.8 УК СА. Своими действиями ответчик нарушил ряд статей УК СА а так же грубо нарушил Конституционные права моего подзащитного. Прошу суд объективно и беспристрастно рассмотреть данное дело и провести проверку в отношении агента FIB

В связи с вышеперечисленным прошу суд:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям 15.6, 17.5, 16.4, 16.5 УК SA. (на усмотрение судьи)
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика на время ведения судебного разбирательства.
  3. Уволить ответчика с занимаемой должности и/или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Отказ в принятии_page-0001.jpg

Назад
Сверху