ИСК №5778

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Raymound

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Emir Dismand
Законный представитель: Levi Blame​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Levi Blame, являющийся законным представителем гражданина Emir Dismand, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Emir Dismand, на сотрудников LSPD c идентификационным знаком [LSPD | Cur.SRS | №990 | P.O.] (Peak Obnylen с номером паспорта 626768, инициатор, далее - ответчик №1), LSPD c идентификационным знаком [LSPD | SRS | №823 | A.A.] (Angel Archivez с номером паспорта 583514, напарник, далее - ответчик №2), LSPD c идентификационным знаком [LSPD | SRS | №812 | A.D.] (Anton Denisov с номером паспорта 663078, напарник, далее - ответчик №3) Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: "В 18:10 14.12.2025, я двигался в сторону своего дома, по дороге, увидел группу лиц, которая открыла огонь в мою сторону, я в свою очередь cамооборонялся от людей с оружием, потерял сознание, очнулся в наручниках, оказывается задержали по 12.8 "хранение", довезли до ФТ, попросил телефонный звонок и вызвал частного адвоката, но он не смог оказать должную защиту потому что сотрудники его дезинформировали, по итогу они потеряли самообладание и перешли к стадии ареста, не предоставив адвокату видеофиксацию. Что нарушает мои конституционные права. Я считаю, что действия сотрудников LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования”.​

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 18:55 14.12.2025.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1765823504106.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1765823587474.png

3.Ксерокопия паспорта истца:Клик
4. (Discord) Эл. почта истца:[email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: Клик
7. Доказательства оплаты: Клик
8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.

Дата: 15.12.2025
Подпись: L.V Levi Blame.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Emir Dismand
Законный представитель: Levi Blame​

Ходатайство №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mari Lidman об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик*.​

Дата: 16.12.2025.
Подпись: L.V.​

Назад
Сверху