- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jeffery Jefferson
От гражданина США Jeffery Jefferson
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jeffery Jefferson, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD c идентификационным знаком [LSPD | Cur.SRS | №990 | P.O.] (Peak Obnylen с номером паспорта 626768, инициатор, далее - ответчик №1), на сотрудника LSPD c идентификационным знаком [LSPD | SRS | №823 | A.A.] (Angel Archivez с номером паспорта 583514, напарник, далее - ответчик №2), на сотрудника LSPD c идентификационным знаком [LSPD | SRS | №812 | A.D.] (Anton Denisov с номером паспорта 663078, напарник, далее - ответчик №3), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.12.2025 примерно в 18:55, будучи частным адвокатом приехал я на вызов, пытаясь узнать обстоятельства, был введен в заблуждение. У каждого из ответчиков было свое "видение" причины задержания моего подзащитного, в следствии чего я начал задавать уточняющие вопросы. Спустя непродолжительное время ответчик №2 пригрозил "я щас тебя посажу, ты заебал уже". В последствии он настолько "вышел из себя", что взял в залом моего подзащитного и приступил к стадии ареста. После проведения ареста я был задержан ответчиком №1 по ст. 17.9 УК SA за "провокация или помеха работы государственного служащего", что явно нарушает мои конституционные права, ведь я никак не провоцировал и не мешал ему. Попросив адвоката меня оповестили что он был вызван, но буквально за минуту до его прибытия сотрудники перешли к стадии ареста. При этом в 5и минутном промежутке "ожидания" он успел принять вызов, но это было проигнорировано.
14.12.2025 примерно в 18:55, будучи частным адвокатом приехал я на вызов, пытаясь узнать обстоятельства, был введен в заблуждение. У каждого из ответчиков было свое "видение" причины задержания моего подзащитного, в следствии чего я начал задавать уточняющие вопросы. Спустя непродолжительное время ответчик №2 пригрозил "я щас тебя посажу, ты заебал уже". В последствии он настолько "вышел из себя", что взял в залом моего подзащитного и приступил к стадии ареста. После проведения ареста я был задержан ответчиком №1 по ст. 17.9 УК SA за "провокация или помеха работы государственного служащего", что явно нарушает мои конституционные права, ведь я никак не провоцировал и не мешал ему. Попросив адвоката меня оповестили что он был вызван, но буквально за минуту до его прибытия сотрудники перешли к стадии ареста. При этом в 5и минутном промежутке "ожидания" он успел принять вызов, но это было проигнорировано.
В связи с вышеперечисленным, прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебной пошлины).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$ (стоимость адвокатской лицензии).
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 14.12.2025.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истица: *тык*
2. Доказательство наличия лицензии: *тык*
3. Доказательства нарушения: *тык*, *тык*, *тык*, *тык*, *тык*, *тык*, *тык*, *тык*
4. Контактные данные истица: [email protected] (( johnes925 ))
5. Список свидетелей: Emir Desmandaki (задержанный), Demon Lidman (прибывший адвокат)
Вспомогательная документация:
1. database.gov истца: *тык*
2. database.gov ответчика №1: *тык*
2. database.gov ответчика №2: *тык*
2. database.gov ответчика №3: *тык*
Дата: 14.12.2025
Подпись: J.J.
Подпись: J.J.