- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lonni Lawrence
Законный представитель и защитник: Terru Mikami
От гражданина США Lonni Lawrence
Законный представитель и защитник: Terru Mikami
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB с номером жетона 224 и двоих напарников, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.12.2025 в 18:45 я приехала на почту, где неподалёку была машина государственных сотрудников. Случайно задела их транспортное средство, из-за чего оно перевернулось.
Я попыталась помочь и подтолкнуть авто, но у меня не получилось. После этого я припарковала свой автомобиль рядом и пошла в здание почты.
Внутри меня задержали. При моём вопросе, в чём причина задержания, сотрудники ответили, что я помешала каким-то процессуальным действиям, хотя фактически никаких действий не проводилось.
Затем сотрудники предложили мне сыграть в орёл и решку, на что я отказалась. По дороге в КПЗ я попросила вызвать адвоката, но сотрудник отказался это сделать. Впоследствии не было ясности, вызывали ли адвоката, однако он всё-таки пришёл.
Адвокат попытался разъяснить ситуацию сотрудникам, но они не отреагировали и отказались показывать видеофиксацию произошедшего. В итоге адвокат рекомендовал мне обращаться в суд. После этого меня поместили под стражу.
Я считаю, что действия сотрудников были неправомерными и нарушали мои права. Они без достаточных оснований задержали меня, отказались вызвать адвоката по моей просьбе, не предоставили доступ к видеофиксации и нарушили процессуальные нормы. Такие действия требуют надлежащего расследования, а виновные сотрудники должны понести законное наказание за превышение полномочий и нарушение моих прав.
На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчиков, а вследствие подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Взыскать и возместить мне моральный ущерб, а также судебные издержки в размере 70.000$ за мое незаконное привлечение к уголовной ответственности.
3. Отстранить ответчиков от исполнения ими своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
4. Аннулировать незаконно вмененные мне статьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Документация истца №1
2. Доказательства нарушения: c ответчиков
3. Контактные данные (Discord): истец - psxps, защитник - lemibest
4. Договор: №1
5. Удостоверение защитника: тык
14.12.2025
Подпись истца:
L.R.
Подпись защитника
Подпись истца:
L.R.