Иск №5770

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lonni Lawrence
Законный представитель и защитник: Terru Mikami​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB с номером жетона 224 и двоих напарников, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

13.12.2025 в 18:45 я приехала на почту, где неподалёку была машина государственных сотрудников. Случайно задела их транспортное средство, из-за чего оно перевернулось.
Я попыталась помочь и подтолкнуть авто, но у меня не получилось. После этого я припарковала свой автомобиль рядом и пошла в здание почты.
Внутри меня задержали. При моём вопросе, в чём причина задержания, сотрудники ответили, что я помешала каким-то процессуальным действиям, хотя фактически никаких действий не проводилось.
Затем сотрудники предложили мне сыграть в орёл и решку, на что я отказалась. По дороге в КПЗ я попросила вызвать адвоката, но сотрудник отказался это сделать. Впоследствии не было ясности, вызывали ли адвоката, однако он всё-таки пришёл.
Адвокат попытался разъяснить ситуацию сотрудникам, но они не отреагировали и отказались показывать видеофиксацию произошедшего. В итоге адвокат рекомендовал мне обращаться в суд. После этого меня поместили под стражу.

Я считаю, что действия сотрудников были неправомерными и нарушали мои права. Они без достаточных оснований задержали меня, отказались вызвать адвоката по моей просьбе, не предоставили доступ к видеофиксации и нарушили процессуальные нормы. Такие действия требуют надлежащего расследования, а виновные сотрудники должны понести законное наказание за превышение полномочий и нарушение моих прав.

На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчиков, а вследствие подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Взыскать и возместить мне моральный ущерб, а также судебные издержки в размере 70.000$ за мое незаконное привлечение к уголовной ответственности.
3. Отстранить ответчиков от исполнения ими своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
4. Аннулировать незаконно вмененные мне статьи.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Документация истца №1
2. Доказательства нарушения: c ответчиков
3. Контактные данные (Discord): истец - psxps, защитник - lemibest
4. Договор: №1
5. Удостоверение защитника: тык

14.12.2025
Подпись истца:
L.R.
Подпись защитника
5.png

Последнее редактирование:

Ходатайство №1
Об изменении настоящего искового заявления с целью редактирования и устранения ошибок.​

14.12.2025
Подпись истца:
L.R.
Подпись защитника

5.png

Ходатайство №2
Об уплате гос пошлины
чек

15.12.2025
Подпись истца:
L.R.
Подпись защитника

5.png

Ходатайство №3​

Я, Viktor Gigabyte, занимающий должность Заместителя Начальника Отдела, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Вся запрашиваемая информация о сотруднике - ТЫК

Дата:15.12.2025
Подпись: V.G.​

От гражданина США Winston Wexside​
Ходатайство №4

Сообщаю суду, что видеозапись была утрачена в связи с повреждением моей боди-камеры.
Дата: 15.12.2025
Подпись: W.W.​

Назад
Сверху