Иск №5765

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valentinys

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Shoma Vagov]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB|FPB|535|A.D.] [ответчик], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
Cтояли мы с друзьями отдыхали время было 02:12 в Сэнди-Шортс , как вдруг приезжают товарищи FIB и начинают нас по одному закрывать в наручники , мы спрашиваем по какой статье , что нарушили получаем ответ 12,8 якобы у нас нелегал при мне был только семейный бронижилет , который у нас разрешен в штате , дальше нас посадили в машину и повезли в федеральную тюрьму ,после чего мы всю дорогу говорили что нам нужен будет адвокат и реализация наших прав на что был либо игнор , либо нет , после чего он посмотрел мои документы и сказал что у меня просрочена мед карта хотя она действительна еще 10 дней , после чего он у меня забрал лицензию на оружие , и посадил без адвоката в тюрьму. Требую компенсацию 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [https://drive.google.com/file/d/1c7ptHLOUbBufNsUk50Tq64N_gfziZM-S/view?usp=sharing]
3. Контактные данные (Discord): [neebet]
4. Список свидетелей (при наличии): [Vasgen Vagov]

Дата: [13.12.2025
Подпись: [Vag]

7fJFHvO.png

ОКРУЖНОЙ СУД СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 13.12.2025.
Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №5765 от гражданина Shoma Vagov (далее - истец) против сотрудника FIB [FIB|FPB|535|A.D.] (далее - ответчик ),
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «е» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд вправе возвратить исковое заявления в случае, если : в исковом заявлении содержатся нарушения нескольких требований к форме, содержанию или наименованию иска
На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №5765 – возвратить.
2. Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
Окружной судья Bogdan Bulochkin
штата Сан-Андреас

Назад
Сверху