- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucas Carbone.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucas Carbone.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.12.2021 примерно в 15:30 я находился в холле LSPD и был неправомерно задержан и арестован сотрудником LSPD с нашивкой "S-057". Также хочу заметить, что данный сотрудник находился в маске, ссылаясь на то, что он является секретным агентом. В то же время данный сотрудник нагло тыкнул мне в лицо своим удостоверением, тем самым рассекретив свою личность. Далее я был задержан по статье 15.3, хотя до зачитывания правил Миранды мои слова не несут никакой юридической силы, поэтому собственно я и считаю себя невиновным. При задержании первичный обыск был пропущен, так как сотрудник посчитал, что холл LSPD и его сотрудники являются угрозой для его жизни, а следовательно, основанием для пропуска первичного обыска, что на мой взгляд является комичным. Далее мне были зачитаны правила Миранды, но я их к сожалению с первого раза не понял, но второй раз мне зачитывать их не стали, считаю данное действие нарушением процессуального кодекса главы 2 статьи 2, а именно - при первичном отказе восприятия прав сотрудник обязан зачитать правила Миранды повторно. После чего данный сотрудник с каким-то напарником подвёл меня к автомобилю, схватил меня за шкирку и посадил в автомобиль, данное действие считаю нарушением процессуального кодекса главы 1 статьи 2, а именно - адекватности. После прибытия в федеральную тюрьму, мне произвели обыск и подвели к месту заполнения бланка ареста. Я решил воспользоваться своим конституционным правом на юридическую помощь, а именно - адвокатом, и сказал это сотруднику, на что получил ответ - "Вы ранее отказались от адвоката, да и после вторичного обыска адвоката вызвать нельзя", на что я даю свой комментарий : во-первых, я не могу своими словами лишить себя конституционных прав, во-вторых, я не отказывался, а сказал, что пока что не хочу его вызывать.
На основании изложенного, прошу:
1) Ознакомиться с моим личным делом по данному факту, установить личность, в случае, если его нашивка была фальшивой, а также привлечь сотрудника к ответственности.
2) Запросить запись c BODY-CAM у сотрудника LSPD фигурирующем в данном деле.
3) Признать виновным данного сотрудника за нарушение статей уголовного кодекса - 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5. В случае подтверждения рассекречивания личности признать виновным по статье 14.3.
4) Уволить данного сотрудника, лишить права на свободу за нарушение статей уголовного кодекса и запретить им работу в гос. структурах пожизненно.
5) Выплатить мне компенсацию в размере 100000$, 5000$ из которых уйдут на оплату судебного сбора, 30.000$ из которых покроют моё утерянное время, в которое я мог бы работать и получать деньги, а 65.000$ покроют мои моральные травмы, которые я получил от незаконных действий в мой адрес со стороны государственного служащего.
6) Удалить мою судимость по данному факту из базы данных
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника производившего арест полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта: 381-41-63 (( Miteorx#8714 ))
Дата подачи заявления: 23.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Carbone