Отказано Иск №576

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Advent

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на работника LSPD *Vladick Italiet* жетон 3170, чуть не задержал и сорвал маску.
Стою на рынке в маске тут подходит офицер, надевает на меня наручники якобы я задержан по статье 13.4 (предупреждения не было) я сражу же вызываю адвоката, т.к. знаю что сотрудник не прав и тут сотрудник срывает с меня маску, после он подводит меня к выходу из рынка и тут подходит сотрудник FIB (мой колега) он выписал мне выговор за прогул рабочего дня, и меня сотрудник LSPD отпускает и отказывается отдавать маску и уезжает. Доказательства:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта Истца.
  • Ходатайство об истребовании доказательств: снимал видео регистратор в моей арендованой машине.
  • Номер телефона и адрес электронной почты Истца и/или представителя. Номер телефона:7737197. Почта: Пупсек#8980
Время нарушения 27.05.2022 18.31. Требую выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ за потраченое время, нервов и за потерю маски.

Дата подачи заявления: 27.05.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Kobe Seliyan

Lucifer Kelly

Активный
Пользователь
9ac9f9107acfc45f (1) (1).png

Окружной суд штата San Andreas
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
29.05.2022​

Постановление
О отказе в принятии искового заявления

Руководствуясь главой Глава IV статьей 2 частью 6 судебного кодекса штата San Andreas, суд постановил:
  1. В принятии искового заявления - отказать, ввиду отсутствия доказательной базы.​

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента публикации, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
Председатель Верховного суда
Lucifer Kelly
Без названия (8).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху