Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на работника LSPD *Vladick Italiet* жетон 3170, чуть не задержал и сорвал маску.
Стою на рынке в маске тут подходит офицер, надевает на меня наручники якобы я задержан по статье 13.4 (предупреждения не было) я сражу же вызываю адвоката, т.к. знаю что сотрудник не прав и тут сотрудник срывает с меня маску, после он подводит меня к выходу из рынка и тут подходит сотрудник FIB (мой колега) он выписал мне выговор за прогул рабочего дня, и меня сотрудник LSPD отпускает и отказывается отдавать маску и уезжает. Доказательства:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 27.05.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Kobe Seliyan
Стою на рынке в маске тут подходит офицер, надевает на меня наручники якобы я задержан по статье 13.4 (предупреждения не было) я сражу же вызываю адвоката, т.к. знаю что сотрудник не прав и тут сотрудник срывает с меня маску, после он подводит меня к выходу из рынка и тут подходит сотрудник FIB (мой колега) он выписал мне выговор за прогул рабочего дня, и меня сотрудник LSPD отпускает и отказывается отдавать маску и уезжает. Доказательства:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта Истца.
- Ходатайство об истребовании доказательств: снимал видео регистратор в моей арендованой машине.
- Номер телефона и адрес электронной почты Истца и/или представителя. Номер телефона:7737197. Почта: Пупсек#8980
Дата подачи заявления: 27.05.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Kobe Seliyan