Иск №5758

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TheDiaz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Diaz Jordanjan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Diaz Jordanjan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника [FIB | ATF | №144] (далее - ответчик).

12.12.2025 в 01:06, я ехал на своей машине недалеко от здания fib, ответчик потребовал меня покинуть транспорт и я подчинился его требованию. Далее ответчик меня задержал и посадил в машину, неоднократно некультурно выражался и нарушал законодательство, а именно 12.6 УК СА, также он не пресекал нарушения со стороны других сотрудников FIB и нарушил 15.6 УК СА. Также перед процессом ареста я запросил адвоката, но ответчик не реализовал мое конституционное право и посадил меня по статьям 17.1 12.8 17.9 17.3 считаю, что ни одна из этих статей не была инкриминирована мне законно.

На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчика, а вследствие подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Взыскать и возместить мне моральный ущерб, а также судебные издержки в размере 20.000$
3. Взыскать и возместить мне причиненный ущерб за лицензию на оружие, в размере 20.000$
4. Удалить из базы данных историю об моем заключении
5. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
Доказательства нарушения: [видеофиксация №1][видеофиксация №2]

Дата: 12.12.2025
Подпись истца: Diaz Jordan

5758 _ ОС Об оставлении без движения (1).jpg
5758 _ ОС Об оставлении без движения (2).jpg

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lemanov​

Ходатайство №4

Я, Kirill Lemanov занимающий должность Заместитель Начальника отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника - тут
Подтверждение жетона сотрудника: тут
Уведомление сотрудника - тут

Дата: 13.12.25
Подпись: K.Lemanov​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Diaz Jordanjan​

Ходатайство №2​

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины от третьего лица (гр. Julian Greenov) в размере 15.000$ на банковский счёт судьи Mari Lidman.

Квитанция: тык

Дата: 13.12.2025
Подпись: D. J.

Назад
Сверху