Иск №5757

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kaarmaa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sanchez Defiantov
Законный представитель и защитник: Grisha Vnyshitelniy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас

Я, частный адвокат, действующий от имени и в интересах моего доверителя, вынужден обратиться в суд штата ввиду действий, которые иначе как беспределом и профессиональной непригодностью назвать невозможно.
11.12.2025 приблизительно в 20:06 мой доверитель мирно направлялся в стриптиз-клуб, никому не мешая, никому не угрожая и, смею заметить, не нарушая ни одной буквы закона. Однако сотрудник Федерального Бюро расследований с идентификационным знаком [FIB | FPB | №334 | D.S.], чьё имя пусть установит суд, счёл допустимым вломиться в жизнь гражданина настолько грубо, будто перед ним не человек, а тренировочный манекен для практики ошибочных задержаний.
Указанный сотрудник, не представившись и не пояснив причин задержания, накинул на моего доверителя наручники, провёл обыск, нарушив все процессуальные нормы, и без какого-либо правового основания квалифицировал ему статью 12.8. Не утруждая себя элементарной проверкой фактов, данный представитель Федерального Бюро расследований продолжил свой позорный парад нарушений и по пути в Федеральную тюрьму "дорисовал" моему доверителю ещё и статью 17.1, чем окончательно продемонстрировал свою фантазию, никак не пересекающуюся с реальностью.

Мой доверитель требовал адвоката - законное право любого гражданина. Но сотрудник FIB, вероятно, полагая себя выше Конституции и законов штата, проигнорировал это требование, что само по себе является грубым и недопустимым нарушением.
В результате гражданина незаконно лишили свободы и доставили в тюрьму, где он был помещён без достаточных оснований и при полном отсутствии состава преступления.

Прошу суд:
1. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 70.000$ за незаконное задержание, нарушение прав, унижение чести и достоинства гражданина.
2. Возместить стоимость услуг частного адвоката - 140.000$, понесённые в связи с игнорированием права на защиту и последующей необходимостью документально восстанавливать справедливость.
3. Уволить сотрудника FIB, проявившего вопиющую некомпетентность, злоупотребление полномочиями и пренебрежение правами граждан. Уволить по тем статьям, которые суд сочтёт наиболее соответствующими глубине его профессиональной несостоятельности.
4. Аннулировать незаконно внесённые записи о статьях 12.8 и 17.1 в базе данных штата, как не имеющие ни юридического, ни фактического основания.

Действия данного сотрудника позорят не только форму, которую он носит, но и само представление о том, что такое служить закону. Я прошу суд восстановить справедливость там, где её грубо растоптали, и дать понять: даже если на груди - значок FIB, это не лицензия на то, чтобы попирать закон и честь граждан.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. "Ксерокопия паспорта истца"
2. "Ксерокопия паспорта частного адвоката"
3. "Ксерокопия лицензии частного адвоката"
4. Доказательства нарушения: взять у ответчика
7. "Договор с частным адвокатом"
8. "Чек оплаты услуг адвоката"

Дата: 12.12.2025
Подпись : S.D.
Подпись адвоката: GRIG​

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я, частный адвокат, Grisha Vnyshitelniy, уведомляю суд о правке искового заявления с целью изменения ошибок в датах.
Дата: 12.12.2025
Подпись: GRIG​

5757 _ ОС Об оставлении без движения (1).jpg
5757 _ ОС Об оставлении без движения (2).jpg

Ходатайство №2
Я, частный адвокат, Grisha Vnyshitelniy, уведомляю суд об оплате судебной пошлины.
"чек"
Дата: 13.12.2025
Подпись: GRIG​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lemanov​

Ходатайство №3

Я, Kirill Lemanov занимающий должность Заместитель Начальника отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника - тут
Подтверждение жетона сотрудника: тут
Уведомление сотрудника - тут

Дата: 13.12.25
Подпись: K.Lemanov​

Назад
Сверху