Иск №5755

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jora_Kramer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oliver Reseller

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Oliver Crane пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника ARMY [ARMY | Delta | №955] а так же на сотрудника FIB Ryan_Operovoy

Прошу разобраться в ситуации. 11.12.2025 года примерно в 22:14 числа я находился на шоссе Грейт-Оушин сотрудник армии подбежал и задержал меня далее сотрудник ФИБ изьял у меня лицензию так же во время задержания сотрудник ФИБ проник на ФЗ без веской на это причины прошу запросить фиксацию у двоих и разобраться в ситуации.

На основании изложенного и руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, статьями Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, статьями Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Законом "Об оружии" штата Сан-Андреас и общими принципами правосудия.

Просим, Вас, уважаемый суд:
  1. Признать виновны ответчиков в преступление(-ях) предусмотренных Вами.
  2. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
  3. Признать задержание истца 06.12.2025 сотрудником FIB и ARMY незаконным.
  4. Отменить назначенное истцу наказание по статьям 12.8 УК СА как назначенное без правовых оснований.
  5. Взыскать с сотрудника FIB и ARMY в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $70,000.
  6. Взыскать с сотрудника FIB в пользу истца компенсацию за изятую лицензию на оружие размере $30,000.
    7. Восстановить лицензию на оружие
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчиков.
3. Контактные данные истца: ((zhorz_h1ke))
4. Список свидетелей : -

Дата 11.12.2025
Подпись/ Olivka

Последнее редактирование:
5755 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки_page-0001.jpg
5755 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки_page-0002.jpg

От гражданина США Rasim Remington​

Ходатайство №1

Я, Rasim Remington, занимающий должность Начальник отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Ryan Operovoy - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника [Ryan Operovoy] - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Ryan Operovoy - *ссылка*.

Дата:12.12.2025
Подпись: R.R.​

Ходатайство №2​
Я, Генерал Армии, Stefanio Sensei, прикрепляю пакет материалов которые требуются:
тык

Последнее редактирование:
От гражданина США: August Oper​

Ходатайство №3

В указанное время я, сотрудник ARMY (нашивка №955 A.O.), с гражданином Oliver Reseller процессуальных действий не осуществлял.

Дата: 13.12.2025
Подпись: pge​

От гражданина США Ryan Operovoy​

Ходатайство №4

В указанное время я, сотрудник FIB, не проводил никаких процессуальных действий в отношении гражданского лица Oliver Reseller.

Подпись: ROperovoy​

От гражданина США: Oliver Reseller

Ходатайство №5

Я, Oliver Reseller уведомляю суд что я редактирую иск с целью изменения в нем ошибок

Подпись: Olivka

От гражданина США: Oliver Reseller

Ходатайство №6

Я, Oliver Reseller уведомляю суд что оплатил пошлину ЧЕК

Дата: 14.12.2025
Подпись: Olivka

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Akira Urban инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5755 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 14.12.2025
Подпись: A.Urban​

Назад
Сверху