Иск №5754

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Joel12.8

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Nelli Egoist
Законный представитель: Horus Blane​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Horus Blane с н. п. 628236, являясь частным адвокатом, пользуясь своими правами, и действуя на основании заключенного договора - подаю исковое заявление от лица своего доверителя Nelli Egoist с н. п. 649191, в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Abdurakhman Memphisyan c н.п. 537928, объясняя всю ситуацию со слов своего доверителя, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Моя доверительницы приблизительно в 05:00 11.12.2025 находилась на арене, проводя свой досуг абсолютно спокойно, не нарушая действующие нормы нашего законодательства. Примерно в то же время, к знакомому моего доверителя подошли сотрудники FIB и задержали его. Моя подзащитная наблюдала за данной ситуацией и без как либо требований, или же просьб - была так же задержана другим сотрудником. Однако какого либо вербального и невербального вмешивания в процессуальные действия со стороны моей доверительницы не было. Во время всего задержания, ответчик множество раз оскорблял задержанную, издевался и дискредитировал человека, чью свободу незаконно ограничил. Перед арестом ответчик разорвал лицензию на оружие со словами "Мед. карта просрочена". Однако на момент задержания, мед карта моей подзащитной действовала до 06.12.2025 г. и согласно Гл. 6 ст. 25 Закона "об оружии" моя доверительница законно могла иметь лицензию на оружие. В процессе задержания правило Миранды не прозвучало ни разу, в следствии чего моя подзащитная не могла знать, в том числе из-за стрессовой ситуации, о своих процессуальных и Конституционных правах. По итогу задержания, она была арестована по статьям 12.8 17.1 17.3 и 17.9, которые нарушены не были. В результате вопиющих нарушений норм права гражданки, она получила судимости и пребывала в Федеральной тюрьме 12 лет.

На основании всего вышесказанного, считаю что Конституционные права моей доверительницы были нарушены неоднократно , а потому, пользуясь своими правами как гражданин США, прошу суд удовлетворить следующие требования, а именно:
  1. Провести анализ ситуации и дать правовую оценку действиям ответчика, и , в случае, если суд усмотрит нарушение УК СА, применить к ответчику соответствующую санкцию.
  2. Отстранить ответчика на период судебного разбирательства.
  3. Взыскать и возместить моей подзащитной моральный ущерб, а также судебные издержки в размере 70.000$ за незаконное ограничение свободы и ареста по преступлениям, которые не были совершены. А так же компенсацию 20.000$ за незаконно изъятую лицензию на оружие, в следствии грубого нарушения закона "Об оружии"
  4. Истребовать видео доказательства процессуальных действий в отношении доверителя с ответчика в период с 05:00 11.12.2025 по 05:30 11.12.2025
  5. Ануллировать судимости за 11.12.2025 , т.к. преступления и санкции предусмотренные данными статьями УК СА нарушено не было.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта доверительницы: *Тык*
2. Ксерокопия паспорта и лицензия частного адвоката : *Тык*
3. Ксерокопия медицинской карты доверительницы: *Тык*
3. Доказательство заключение договора: *Тык*
4. Оплата услуг частного адвоката: *Тык*
5. Доказательства нарушения: Истребовать с ответчика.
6. Контактные данные (Discord): zmvb_1(частный адвокат)

Дата: 11.12.2025
Подпись истца: N. E.
Подпись представителя :
signature.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Nelli Egoist
Законный представитель: Horus Blane​
Ходатайство №1
Оплата государственной пошлины *Тык*​
Дата: 12.12.2025
Подпись:
signature.png

Ходатайство №2
Я, Buck Gigabytoshi, занимающий должность Начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:
Вся запрашиваемая информация о сотруднике - ТЫУК

Дата:12.12.2025
Подпись: B.G.​

Назад
Сверху