- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Igor Footjobow
Законный представитель: Horus Blane
От гражданина США Igor Footjobow
Законный представитель: Horus Blane
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Horus Blane с н. п. 628236, являясь частным адвокатом, пользуясь своими правами, и действуя на основании заключенного договора - подаю исковое заявление от лица своего доверителя Igor Footjobow с н. п. 666888, в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Abdurakhman Memphisyan c н.п. 537928, объясняя всю ситуацию со слов своего доверителя, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Мой доверитель в 02:35 10.12.2025 находился на площади Легиона, так же называемым в народе "Кубы". Наслаждаясь обычной зимней погодой ночью - вел себя как примерный гражданин, не нарушая законодательства нашего штата. Однако примерно в это же время к моему подзащитному подходит ответчик и явно провоцируя на какие либо противоправные действия - задерживает меня, вменяя статьи Уголовного Кодекса, которые мой подзащитный не нарушал. Во время задержания, доверитель неоднократно требовал предоставить ему адвоката, но требования были проигнорированы, что прямо нарушает статью 18 Конституции нашего штата. По итогам задержания, мой подзащитный был арестован с множественным нарушением его прав и в настоящий момент имеет судимости по статьям: 17.1 12.8 17.3, которых он не совершал.
На основании всего вышесказанного, считаю что мои Конституционные права были нарушены неоднократно , а потому, пользуясь своими правами как гражданин США, прошу суд удовлетворить следующие требования, а именно:
- Провести анализ ситуации и дать правовую оценку действиям ответчика, и , в случае, если суд усмотрит нарушение УК СА, применить к ответчику соответствующую санкцию.
- Отстранить ответчика на период судебного разбирательства.
- Взыскать и возместить моему подзащитному моральный ущерб, а также судебные издержки в размере 70.000$ за незаконное ограничение свободы и ареста по преступлениям, которые не были совершены.
- Истребовать видео доказательства процессуальных действий в отношении истца с ответчика в период с 02:20 10.12.2025 по 02:45 10.12.2025
- Ануллировать судимости за 10.12.2025 , т.к. преступления и санкции предусмотренные данными статьями УК СА нарушено не было.
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Ксерокопия паспорта и лицензия частного адвоката : *Тык*
3. Доказательство заключение договора: *Тык*
4. Оплата услуг частного адвоката: *Тык*
5. Доказательства нарушения: Истребовать с ответчика.
6. Контактные данные (Discord): zmvb_1(частный адвокат)
Дата: 11.12.2025
Подпись истца: I. F.
Подпись представителя :
Подпись истца: I. F.
Подпись представителя :