Иск №5743

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Joel12.8

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Night Smithjan
Законный представитель: Horus Blane​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Horus Blane с н. п. 628236, являясь частным адвокатом, пользуясь своими правами и действуя на основании заключенного договора - подаю исковое заявление от лица своего доверителя Night Smithjan с н. п. 326287, в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Tommy Melomorkin c н.п. 260447, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мой доверитель приблизительно в 01:00 10.12.2025 - находился на 24 особняке своей семьи и прибывал в своих мыслях. В это же время на частную собственность проникает ответчик и не имея на то оснований, нарушая Конституционные права моего подзащитного - задерживает его, путем надевания наручников, садит в автомобиль и далее конвоирует в Федеральную тюрьму. Требование предоставить государственного адвоката сотрудником FIB было проигнорировано, т.к. после прибытия в тюрьму Болингброук - прошло около двух минут с момента въезда на территорию SASPA и ответчик уже заполнил бланк, после чего арестовал моего подзащитного по статьям 17.1; 12.8; 13.2; УК СА. С задержанием и арестом доверитель не согласен.

На основании всего вышесказанного, считаю что мои Конституционные права были неоднократно нарушены , а потому, пользуясь своими правами как гражданин США, прошу суд удовлетворить следующие требования, а именно:
  1. Провести анализ ситуации и дать правовую оценку действиям ответчика, и , в случае, если суд усмотрит нарушение УК СА, применить к ответчику соответствующую санкцию.
  2. Отстранить ответчика на период судебного разбирательства.
  3. Взыскать и возместить моему доверителю моральный ущерб, а также судебные издержки в размере 70.000$ за незаконное ограничение свободы и ареста по преступлениям, которые не были совершены.
  4. Истребовать видео доказательства процессуальных действий в отношении гражданина Night Smithjan с ответчика в период с 00:50 10.12.2025 по 01:10 10.12.2025
  5. Ануллировать судимости за 01:09 10.12.2025, т.к. преступления и санкции предусмотренные данными статьями УК СА нарушено не было.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Ксерокопия паспорта и лицензия частного адвоката : *Тык*
3. Доказательство заключение договора: *Тык*
4. Оплата услуг частного адвоката: *Тык*
5. Доказательства нарушения: Истребовать с ответчика.
6. Контактные данные (Discord): zmvb_1

Дата: 10.12.2025
Подпись истца: N. S.
Подпись представителя:
signature.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Night Smithjan
Законный представитель: Horus Blane
Ходатайство №1
Оплата государственной пошлины *Тык*
Дата: 11.12.2025
Подпись:
signature.png

Последнее редактирование:
Ходатайство №2​
Я, Richard Gigabyte, занимающий должность Начальника отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:
Вся запрашимаемая информация о сотруднике - ТЫК
Дата:11.12.2025
Подпись: R.G.​

Назад
Сверху