- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tony Kingsmanes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tony Kingsmanes пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [ LSPD | SWAT №332] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.12.2025 находился на реабилитации в больнице Лос-Сантос. После получения осмотра сотрудник неправомерно задержал меня, провел обыск, сказал, что я его как-то оскорблял, хотя вижу его впервые. Далее он отказал в адвокате, сказал, что задержан за бороду какому-то человеку, который находился за ЗОТ. Далее незаконно арестовал по статьям, которые я не знаю, проигнорировав мои права.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
Потребовать видеозапись с боди-камеры с у сотрудника LSPD [ LSPD | SWAT №332].
Привлечь сотрудника LSPD [ LSPD | SWAT №332]. к уголовной ответственности по статьям 6.8 УК, 15.1 УК ,15.2 УК 15.6 УК, 17.5 УК штата Сан-Андрес.
Выяснить и аннулировать статьи, приписанные мне в ходе ареста.
Возмещение морального ущерба в размере 80.000$ и судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Прикладываю видеофиксацию с моей боди-камеры: Боди-камера
3.Доказательства нарушения: запросить у ответчиков.
4. Контактные данные (Discord): gordey4ik_
5. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 06.12.2025
Подпись: T.Kingsman
От гражданина США Tony Kingsmanes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tony Kingsmanes пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [ LSPD | SWAT №332] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.12.2025 находился на реабилитации в больнице Лос-Сантос. После получения осмотра сотрудник неправомерно задержал меня, провел обыск, сказал, что я его как-то оскорблял, хотя вижу его впервые. Далее он отказал в адвокате, сказал, что задержан за бороду какому-то человеку, который находился за ЗОТ. Далее незаконно арестовал по статьям, которые я не знаю, проигнорировав мои права.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
Потребовать видеозапись с боди-камеры с у сотрудника LSPD [ LSPD | SWAT №332].
Привлечь сотрудника LSPD [ LSPD | SWAT №332]. к уголовной ответственности по статьям 6.8 УК, 15.1 УК ,15.2 УК 15.6 УК, 17.5 УК штата Сан-Андрес.
Выяснить и аннулировать статьи, приписанные мне в ходе ареста.
Возмещение морального ущерба в размере 80.000$ и судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Прикладываю видеофиксацию с моей боди-камеры: Боди-камера
3.Доказательства нарушения: запросить у ответчиков.
4. Контактные данные (Discord): gordey4ik_
5. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 06.12.2025
Подпись: T.Kingsman
Последнее редактирование: