- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lui Ji
Законный представитель Morgan Backgrou
Исковое заявление
Я, гражданин США, Lui Ji подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника Mark McForbes с жетоном [LSPD | SWAT | №595]
(Со слов истца)
05.12.2025 в 02:15 стоял у аппартаментов на машине, ожидая товарища. Рядом были люди три человека, как окажется позже сотрудники ЛСПД без опазнователльных знаков. Стоял молча никого не трогал, девушка выстрелила в меня из револьвера и ее товарищ Mark McForbes нанес мне огнестрельные ранения после чего я уже проснулся от того что мне оказали ПМП эти же люди, я высказал свое недовольство в грубой форме зачем они это сделали, после чего вышел мой друг и спросил зачем, его Mark McForbes задержал, отвел и требовал взятку. Я наблюдал за этим и после я опять сказал что они неадекватные, после чего меня задержаали и посадили в ФТ без адвоката и прочее, так как думаю что он не вызвал его. посадили меня за 12.8 17.3
Требования к суду:
1. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4.Возмещение судебных издержек в размере 65.000, так как расходы были вынужденными и их не было если бы сотрудник не арестовал меня.
5.Возмещение моральной компенсации, в размере 75.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника Mark McForbes с жетоном [LSPD | SWAT | №595] первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:клик
Ксерокопия паспорта защитника:клик
Ксерокопия удостоверения защитника:клик
Контактные данные истца (Discord): gg74
Контактные данные защитника (Discord): lye3
Доказательства составления договора: клик клик
Дата подачи заявления: 06/12/2025
Подпись защитника:Morgan.B.
От гражданина США Lui Ji
Законный представитель Morgan Backgrou
Исковое заявление
Я, гражданин США, Lui Ji подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника Mark McForbes с жетоном [LSPD | SWAT | №595]
(Со слов истца)
05.12.2025 в 02:15 стоял у аппартаментов на машине, ожидая товарища. Рядом были люди три человека, как окажется позже сотрудники ЛСПД без опазнователльных знаков. Стоял молча никого не трогал, девушка выстрелила в меня из револьвера и ее товарищ Mark McForbes нанес мне огнестрельные ранения после чего я уже проснулся от того что мне оказали ПМП эти же люди, я высказал свое недовольство в грубой форме зачем они это сделали, после чего вышел мой друг и спросил зачем, его Mark McForbes задержал, отвел и требовал взятку. Я наблюдал за этим и после я опять сказал что они неадекватные, после чего меня задержаали и посадили в ФТ без адвоката и прочее, так как думаю что он не вызвал его. посадили меня за 12.8 17.3
Требования к суду:
1. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4.Возмещение судебных издержек в размере 65.000, так как расходы были вынужденными и их не было если бы сотрудник не арестовал меня.
5.Возмещение моральной компенсации, в размере 75.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника Mark McForbes с жетоном [LSPD | SWAT | №595] первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:клик
Ксерокопия паспорта защитника:клик
Ксерокопия удостоверения защитника:клик
Контактные данные истца (Discord): gg74
Контактные данные защитника (Discord): lye3
Доказательства составления договора: клик клик
Дата подачи заявления: 06/12/2025
Подпись защитника:Morgan.B.
Последнее редактирование: