Иск №5725.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eye.contact

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Latte Skyreaverkin​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком LSPD | CPD | №116 | B.D., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.12.25 вышел из EMS LS, после чего сразу был задержан сотрудником LSPD по ст. 17.6 УК SA, хотя никаких требований я не получал, документы сотрудник мои не смотрел и не находил, к стадии ареста не перешел, первичный обыск не провел, просто произвел арест.

В связи с вышеперечисленным прошу Суд:
1. Истребовать запись с ответчика.
2. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям, которые установит суд.
3. Возместить все судебные издержки, компенсацию за моральные и нравственные страдания.
4. Отстранить сотрудника от исполнения судебных обязанностей на время судебного разбирательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *click.*
2. Доказательства нарушения: *click.*
3. Контактные данные (Discord): .murzik
4. Список свидетелей (при наличии): -.

Дата: 05.12.25
Подпись: nevmenyaemiy.​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (76)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (76)-изображения-1.jpg

Последнее редактирование:
От гражданина США Yang Otvaga​

Ходатайство №2

Я, Янг Отвага, занимающий должность Начальника отдела центрального полицейского Департамента, направляю суду и сторонам все запрашиваемые материалы - Тык.​

Последнее редактирование:
От гражданина США Blake DeLeon

Ходатайство №3

Я, Blake DeLeon, ответчик по исковому заявлению №5725, направляю суду видеофиксацию :

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5725

В соответствии с решением суда Blake DeLeon оплатил штраф в размере 25.000$ и компенсацию в размере 15.000$.

13.12.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1765619870611.png

1765619877360.png

Назад
Сверху