Иск №5724

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Margarita Serpente

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mila Amaral

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Fluffy Pushistyan с номером паспорта 669032, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 05.12.2025 примерно в 19:55 я находилась на задней парковке банка №1, как вдруг меня задержали неизвестно за что и посадили в КПЗ LSPD по статьям 17.8 и 12.8 УАК. Хотя данные статьи я не нарушала и даже не представляю, как можно стоя на земле нарушить 17.8. Также очень интересно, что это за новый кодекс УАК?

В связи с вышеизложенным прошу суд:
  1. Признать ответчика виновным по статьям, установленным в ходе расследования.
  2. Признать меня невиновной в нарушении 17.8 12.8 УАК и аннулировать запись о судимости
  3. Назначить компенсацию за моральный ущерб и судебные издержки
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца:
  1. Доказательства нарушения: На боди-камере сотрудника
  1. Контактные данные (Discord): kotikbroy
  1. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 05.12.2025
Подпись: M.AMARAL

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (77)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (77)-изображения-1.jpg

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vladislav Vnykov​

Ходатайство №1​

Я, Vladislav Vnykov, занимающая должность Заместителя Начальника отдела CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ссылка;
Подтверждение соответствия жетона - ссылка.
Уведомление сотрудника - ссылка.

Дата: 07.12.2025
Подпись: Vnykov.​

Последнее редактирование:
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху