- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kami Cidov
Законный представитель: Naya Lidman
От гражданина США Kami Cidov
Законный представитель: Naya Lidman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Naya Lidman, являющийся законным представителем гражданина Kami Cidov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Kami Cidov, на сотрудников LSPD Rage Resellerjan (446782) Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: "В 11:38, 05 декабря 2025 года, я был на штрафстоянке, как ко мне подбежал ответчик, он дал требование снять маску, я не сопротивлялся, а сразу повиновался его требованию и снял её, после чего предоставил свои документы. Внимательно ознакомившись с моими документами, ответчик задержал меня, на мой вопрос, за что он меня задержал, сотрудник отчетливо заявил, что причиной послужила моя фамилия. В процессе задержания, ни один из пяти сотрудников не идентифицировал себя, с моими правами меня ознакомили один раз прочитав правила Миранды. На территории Федеральной тюрьмы, я требовал ознакомить меня с правами еще раз, на что я получил отказ. Я неоднократно заявлял, что мне необходим частный адвокат, но сотрудники игнорировали мои требования. Перед посадкой я продолжал требовать своего частного адвоката, на что сотрудник сказал, что мне отказано Я считаю, что действия сотрудников LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования”.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 11:46 05.12.2025.
7. Снять записи с камер видеонаблюдения на штрафстоянке и на территории Федеральной Тюрьмы Болинг-Броук.Со слов истца: "В 11:38, 05 декабря 2025 года, я был на штрафстоянке, как ко мне подбежал ответчик, он дал требование снять маску, я не сопротивлялся, а сразу повиновался его требованию и снял её, после чего предоставил свои документы. Внимательно ознакомившись с моими документами, ответчик задержал меня, на мой вопрос, за что он меня задержал, сотрудник отчетливо заявил, что причиной послужила моя фамилия. В процессе задержания, ни один из пяти сотрудников не идентифицировал себя, с моими правами меня ознакомили один раз прочитав правила Миранды. На территории Федеральной тюрьмы, я требовал ознакомить меня с правами еще раз, на что я получил отказ. Я неоднократно заявлял, что мне необходим частный адвокат, но сотрудники игнорировали мои требования. Перед посадкой я продолжал требовать своего частного адвоката, на что сотрудник сказал, что мне отказано Я считаю, что действия сотрудников LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования”.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 11:46 05.12.2025.
8. Возместить полную стоимость лицензий на оружие и охоту в размере 40.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения законного представителя:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3. Ксерокопия паспорта истца:
4. Ксерокопия Лицензионной карты истца:
5. Ксерокопия медицинской каты истца:
6. (Discord) Эл. почта истца: kraken_official@eclipse.com
7. (Discord) Эл. почта защитника: satoru2959@gov.com
8. Договор с истцом: *клик*
9. Доказательства оплаты: *клик*
10. Доказательства нарушения: Затребовать с ответчика. Снять с камер видеонаблюдения *клик*
Дата: 05.12.2025
Подпись: Naya Lidman
Подпись: Naya Lidman