Иск №572

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denis_Storozhuk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akira Sibadzaki.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB [FIB | FPB | №122 | D.D],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Дело было так, 23.01.2022 в промежутке времени с 15:30 до 15:50, я с другим гражданином подошел к КПП в SASPA ,чтобы задать сотруднику SASPA интересующий меня вопрос. В ходе того пока мы шли между нами возник конфликт, в результате гражданин два - три раза ударил меня. После этого в соответствии со статьёй 4 закона об оружии, я открыл огонь по гражданскому. После этого сотрудник SASPA нейтрализовал меня. Дальше на место происшествия приезжает сотрудник FIB и не разобравшись в ситуации сразу же инкриминирует мне статью 17.1 УК ,после этого сотрудник FIB рвёт мою лицензию на оружие без проведения расследования ,а также опроса всех лиц участвовавших в этом инциденте ,несмотря на то что в статье 6 закона об оружие прописано то что сотрудники должны делать в таких случаях. После этого сотрудник FIB куда то убежал и покинул место задержания ,через некоторое время он вернулся и инкриминировал уже другую статью УК ,которая тоже была инкриминирована не верно. Одумавшись сотрудник решил просто отпустить меня и уехать. В ходе всего действия сотрудник FIB нарушил статьи УК такие как: 15.1 15.6 17.5 .Требую признать сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №122 | D.D] виновным по статьям УК, перечислены выше, а также выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$, за время на которое сотрудник FIB ограничил мою свободу.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: "Тык"
2. Доказательства правонарушения: Записи с камер на КПП в SASPA, а также запись с боди камеры сотрудника FIB.
3. Список свидетелей (если они имеются): Alexander Storoshuk
4. Электронная почта и телефон (Discord): Fwert#0971
5. Сторона защиты: [FIB | FPB | №122 | D.D].

Дата подачи заявления: 23.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): aKira

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 24 января 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Black Brownie, рассмотрев материалы искового заявления №572 гражданина Akira Sibadzaki,
установил:
Гражданин Akira Sibadzaki 23.01.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №572 против государственного служащего [FIB | FPB | №122 | D.D] .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Между тем исковое заявление подано с нарушением формы Правил подачи исковых заявлений.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.
На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:
1. Исковое заявление №572 гражданина Akira Sibadzaki против государственного служащего [FIB | FPB | №122 | D.D] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «а» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Black Brownie
Black.png

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 27 января 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Black Brownie, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №572 гражданина Akira Sibadzaki,
установил:
Обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения не были устранены, в срок, установленный в определении суда.

Так, согласно пункту «а» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №572 гражданина Akira Sibadzaki против государственного служащего [FIB | FPB | №122 | D.D] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Black Brownie
Black.png

Назад
Сверху