Иск №5719

• Автор темы Автор темы Mattew_V
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mattew_V

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mattew Bauer

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №5719
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся сотрудником LSSD, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером жетона [ LSPD | CPD | №969 | M.R. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

05.12.2025 в 00:39 я находился при исполнении своих рабочих обязательств на территории больницы LS, спустившись в холл к стойке увидел гражданина в бронежилете LSPD который держал в руках и направлял на гражданских лиц Электрошокер, что уже являлось нарушением уголовного кодеска, после чего один из гражданских попросил его перестать это делать, на что последовал ответ нарушающий субординацию и правила поведения в общественном месте, цитировать не буду, т.к. всё видно на видео фиксации. Сразу после этого я начал процесс задержания т.к. не знал при исполнении человек или нет, и является ли он вообще гос. сотрудником (позже выяснилось что своё удостоверение он оставил дома), однако в момент перед тем как я собирался посадить гражданина в гос. автомобиль для доставки в КПЗ и дальнейших разбирательств, подбежал другой сотрудник LSPD, чей жетон разглядеть не удалось (его просто не было), надел наручники на меня и на гражданина который ранее попросил не направлять на него электрошокер, освободил своего напарника, после чего ответчик изъял нелегал у гражданского лица (подробностей что у него было и за что его вообще решили изъять у меня нет) и у меня, все предметы были запечатлены на фиксации в начале и в конце после изъятия, а сотрудник скрылся.
Весь список изъятых предметов и их оценочная стоимость ниже:

Личные предметы, цена из магазинов аммуниции/актуальная цена на рынке 5vito:
Mini-SMG (3500$)
Патроны 5.56 - 111 (550$)
Именное оружие - Катана (700.000$)
Именное оружие - Нож (300.000$)

Гос. имущество, оценочная цена которого была получена от лидера моей гос. структуры, и цену которой мне
придётся выплатить лично в качестве компенсации за потерю ценных, доверенных мне предметов:
Carabin Riffle (5000$)
Assoult Shotgun (70000$)
Бронежилеты LSSD - X2 (4000$)
Анальгетик - Х57 (50000$)
Патроны 7.62 - 177 (3500$)

Общая сумма - 1.136.000$

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата
Возместить обвинителю весь понесённый финансовый ущерб в размере 1.136.000$ или вернуть
все изъятые предметы лично/купить по более низкой цене и вернуть истцу.
Возместить обвинителю моральный ущерб в размере 150.000$
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебный сбор), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: "Самый горячий мужчина на свете"
2. Доказательства нарушения: "Запись с боди-камеры"
3. Контактные данные (Discord): [email protected] (Mattew_V)
4. Список свидетелей (при наличии): сотрудник EMS - Nikit Shelby

Дата: 05.12.2025
1764888560415.png

Последнее редактирование:
Ходатойство №1
Уведомляю суд об изменениях в исковом заявлении, а именно уточнении суммы, потерянной при изъятии предметов.
1764888560415.png

От гражданина США: Mattew Bauer
Ходатойство №2

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Судьи.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка перевода из банка: *Ксерокопия*

1764888560415.png

От гражданина США: Mattew Bauer
Ходатойство №3
Прилагаю к заявлению ксерокопию личного удостоверения, подтверждающее мою актуальную должность в LSSD: *Ксерокопия*

Дата: 06.12.2025
1764888560415.png

От гражданина США Kari Rastishka​

Ходатайство №4​

Я, Kari Rastishka, занимающая должность Заместителя Начальника отдела CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ссылка;
Подтверждиение соответствия жетона - ссылка.
Уведомление сотрудника - ссылка.

Дата: 07.12.2025
Подпись: Rastishka.

Ходатойство №5
Уведомляю суд об изменениях в исковом заявлении (в оглавлении Иск № 5717 ---> Иск № 5719).
По ходатайству №4 я заметил, что у сотрудника с жетоном №969 не совпадают инициалы с теми, которые были на жетоне у основного субъекта данного иска, и так как во время всех произошедших событий, номер жетона 969 был занят сотрудником Alexandr Dobromirov, я предположил, что основной "неизвестный" субъект мог подделать свой жетон либо же просто перепутать его номер. В связи с чем, внимательно пересмотрев видео-фиксацию всей ситуации мною был составлен фото-робот, после чего осуществлён поиск для определения личности.
Основным субъектом разбирательств является Madara Resellerjan с номером паспорта - 206464.
Это подтверждается также тем, что инициалы жетона совпадают с инициалами Madara Resellerjan.
Также выяснилось, что у него имеются статьи запрещающие работу в гос. структурах.

В связи со всем вышеперечисленным прошу суд:
Объявить гражданина Madara Resellerjan с номером паспорта - 206464 ответчиком по данному иску.
Снять ограничения с сотрудника LSPD - Alexand Dobromirov и выписать его из участников данного иска.
Привлечь к ответственности старший состав, принявший на работу Madara Resellerjan несмотря на запрет.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Фоторобот субъекта - "Пугало"
Паспортные данные и статьи субъекта - "Хулиган"
Дата: 07.12.2025
1764888560415.png

Назад
Сверху