- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mattew Bauer
От гражданина США Mattew Bauer
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №5719
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся сотрудником LSSD, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером жетона [ LSPD | CPD | №969 | M.R. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся сотрудником LSSD, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером жетона [ LSPD | CPD | №969 | M.R. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.12.2025 в 00:39 я находился при исполнении своих рабочих обязательств на территории больницы LS, спустившись в холл к стойке увидел гражданина в бронежилете LSPD который держал в руках и направлял на гражданских лиц Электрошокер, что уже являлось нарушением уголовного кодеска, после чего один из гражданских попросил его перестать это делать, на что последовал ответ нарушающий субординацию и правила поведения в общественном месте, цитировать не буду, т.к. всё видно на видео фиксации. Сразу после этого я начал процесс задержания т.к. не знал при исполнении человек или нет, и является ли он вообще гос. сотрудником (позже выяснилось что своё удостоверение он оставил дома), однако в момент перед тем как я собирался посадить гражданина в гос. автомобиль для доставки в КПЗ и дальнейших разбирательств, подбежал другой сотрудник LSPD, чей жетон разглядеть не удалось (его просто не было), надел наручники на меня и на гражданина который ранее попросил не направлять на него электрошокер, освободил своего напарника, после чего ответчик изъял нелегал у гражданского лица (подробностей что у него было и за что его вообще решили изъять у меня нет) и у меня, все предметы были запечатлены на фиксации в начале и в конце после изъятия, а сотрудник скрылся.
Весь список изъятых предметов и их оценочная стоимость ниже:
Личные предметы, цена из магазинов аммуниции/актуальная цена на рынке 5vito:
Mini-SMG (3500$)
Патроны 5.56 - 111 (550$)
Именное оружие - Катана (700.000$)
Именное оружие - Нож (300.000$)
Гос. имущество, оценочная цена которого была получена от лидера моей гос. структуры, и цену которой мне
придётся выплатить лично в качестве компенсации за потерю ценных, доверенных мне предметов:
Carabin Riffle (5000$)
Assoult Shotgun (70000$)
Бронежилеты LSSD - X2 (4000$)
Анальгетик - Х57 (50000$)
Патроны 7.62 - 177 (3500$)
Общая сумма - 1.136.000$
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата
Возместить обвинителю весь понесённый финансовый ущерб в размере 1.136.000$ или вернуть
все изъятые предметы лично/купить по более низкой цене и вернуть истцу.
Возместить обвинителю моральный ущерб в размере 150.000$
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебный сбор), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: "Самый горячий мужчина на свете"
2. Доказательства нарушения: "Запись с боди-камеры"
3. Контактные данные (Discord): [email protected] (Mattew_V)
4. Список свидетелей (при наличии): сотрудник EMS - Nikit Shelby
Дата: 05.12.2025
Последнее редактирование: