Иск №5718

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

skyrix315

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleksey Kotik
Законный представитель: Tonny Sakurai​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tonny Sakurai, являющийся законным представителем гражданина Aleksey Kotik, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Aleksey Kotik на сотрудника FIB Disa Fentanylov (паспорт: 504474 ) (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "‎Ориентировочно в 13:36 03.12.2025 я находился на южный шоссе Дель-Перро. Подбежал ответчик надел наручники, начал процесс задержания. Далее довез меня до федеральной тюрьмы. Далее сотрудник FIB порвал лицензии все и произвел арест по статье, 12.8, 17.1, 13.4 и 17.6 УК SA. Я считаю, что действия сотрудника FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.,
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.,
  3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.,
  4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.,
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.,
  6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 13:41 03.12.2025.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1764884076505.png

2. Ксерокопия паспорта защитника
1764884093045.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1764884110046.png

4. (Discord) Эл. почта истца:lewkakotik@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: Tosha315@gov.com
6. Договор с истцом: *клик*
7. Доказательства оплаты: *клик*
8. Доказательства нарушения: *взять с бодикамеры ответчика*
9. Доказательства нарушения снять с ЗОТ федеральной тюрьмы и общественных мест "ТЫК" "ТЫК" "ТЫК"

Дата: 05.12.2025
Подпись: T.S.​

От гражданина США: Aleksey Kotik
Законный представитель: Tonny Sakurai​

Ходатайство №1​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Julian Greenov об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик*

Дата подачи ходатайства: 06.12.2025.
Подпись: T.S​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5718

В соответствии с решением суда, государственная структура FIB, в лице директора Nicolas Gigabyte, оплатила штраф в размере 100.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
07.12.2025​

От гражданина США: Boris Pain​

Ходатайство №2
Я, Boris Pain, занимающий должность Заместителя Начальника Отдела FIB, предоставляю суду и его сторонам следующие материалы:
Так же хочу предупредить что гражданин Disa Fentanylov с 04.12.2025 не является сотрудником FIB.
Кадровый аудит: *пум*
Так же вероятнее всего бывший сотрудник был без жетона, т.к. последняя запись была почти месяц назад: *пум*
Уведомить гражданина о наличии данного иска так же не представляется возможным.
Дата: 08.12.2025.
Подпись:
Podpis' Pain .png

Последнее редактирование:
От гражданина США: Boris Pain​

Ходатайство №3​
Я, Boris Pain, занимающий должность Заместителя Начальника Отдела FIB, предоставляю суду и его сторонам дополнительные материалы:
Уведомление гражданина Disa Fentanylov посредством СМС на его номер телефона: *пум*

Дата: 08.12.2025.

Подпись:
Podpis' Pain .png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху