Иск №5716

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vitalik1212

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Domenik Soulov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Domenik Soulov, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление на сотрудника
[ LSPD | SWAT | №901] Edward Forbesov
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
(С моих слов)
Я 04.12.2025 в 22:14 Движимый необъяснимым любопытством и неким предчувствием неладного, я спешил внутри ЕМС, чтобы узнать, что там происходит. Воздух вокруг был напряжённым, наполненным какой-то скрытой тревогой, и мои шаги гулко отдавались в тишине.Внезапно, словно из ниоткуда, из-за угла выскочил агент LSPD. Его лицо было непроницаемым, а движения — отточенными и резкими. Не проронив ни единого слова, не дав мне даже шанса объясниться или отреагировать, он тут же надел наручники. Холод сковал моё тело.

Однако, вместо того чтобы продолжить задержание или хотя бы задать вопрос, он лишь молча вел меня в неизведанное место. Его взгляд казался затуманенным и каким-то отстранённым.

В результате этого абсурдного и жестокого инцидента я был доставлен в Федеральную Тюрьму (ФТ) без каких-либо объяснений. В стенах ФТ мои права были полностью проигнорированы: адвокат, несмотря на мои неоднократные и настоятельные требования, так и не был вызван. Никто не удосужился разъяснить мне суть предъявляемых обвинений или причины моего задержания. Лишь позже, уже находясь за решёткой, я узнал, что мне была инкриминирована статья 12.8 УК SA – обвинения, которые казались абсолютно необоснованными и чудовищно несправедливыми в свете произошедшего. Так-же вместо максимальных 5-ти лет по данным статьям, я был посажен на 6 лет.

Все вышеуказанные события требуют тщательного рассмотрения и возможного обжалования в суде.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 55.000$
  6. Запросить записи с боди-камер у сотрудника [ LSPD | SWAT | №901] Edward Forbesov с первого момента взаимодействия со мной. А так-же запросить кадровый аудит.

1. Ксерокопия паспорта истца
  2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  3. Контактные данные (Discord) истца vita002
04.12.2025
Domen.S​

1764878843249.png

1764878865570.png

Ходатайство №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об уплате судебной пошлины, и прикладываю квитанцию.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kari Rastishka​

Ходатайство №2​

Я, Kari Rastishka, занимающая должность Заместителя Начальника отдела CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ссылка;
Подтверждиение соответствия жетона - ссылка.
Уведомление сотрудника - ссылка.

Дата: 06.12.2025
Подпись: Rastishka.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху