Иск №5713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DuglasFarel

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Arkadiy Vargan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Mamur Yamatoshi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 02.12.2025 около 16:00 стоял на мотоцикле у мотоклуба Angels в компании соклубников, собирали мотопробег. Подъехал сотрудник FIB на служебном автомобиле, одетый не по форме, босиком и с розовыми волосами. Сотрудник FIB вышел из машины и начал безосновательно требовать предъявить документы одного из ожидающих пробега граждан и проводить досмотр. Я подошел к сотруднику и поинтересовался: "Почему он безосновательно требует документы и проводит досмотр моего одноклубника?". На что получил грубый ответ "Тебе больше всех надо? Сейчас и тобой займусь!" После чего начал требовать мои документы. Я переспросил сотрудника, но в ответ услышал уже угрозу, что если не предъявлю паспорт, то это будет неповиновение законному требованию. После предупреждения через 2 секунды надел на меня наручники и посадил в служебный автомобиль, доставил меня в КПЗ LSSD и посадил.
На основании вышеизложенного прошу Суд:
1. Реабилитировать меня по статьям уголовного кодекса.
2. Привлечь к ответственности виновных.
3. Возместить судебные издержки и моральную компенсацию - 70 000 $

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика
3. Контактные данные [email protected]

Дата: 03.12.2025
Подпись: A.V.​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (7)_page-0001.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (7)_page-0002.jpg

Пошлина оплачена

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2025.12.05 - 01.16.37.46.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2025.12.05 - 01.16.37.46.png
    246.3 KB · Просмотры: 7
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Boris Pain​

Ходатайство №1​

Я, Boris Pain, занимающий должность Заместителя Начальника отдела, предоставляю суду и сторонам следующие материалы:
Так же уведомляю о том что данный гражданин со вчерашнего дня более не является сотрудником FIB.

Кадровый аудит и жетон Mamur Yamatoshi: *пум*
Уведомить данного гражданина о наличие иска не представляется возможности.

Дата: 05.12.2025
Подпись:
Podpis' Pain .png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху