- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Latte Skyreaverkin
От гражданина США Latte Skyreaverkin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком FIB | ATF | №109 - Boris Pain , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.29.11.25 находился на территории городской больницы в маске, которая полностью скрывала мою личность, через некоторое время ко мне подошел сотрудник с требованием снять маску, данное требование было некорректным, в связи с существованием решения Верховного суда штата Сан-Андреас
от 16.05.2023 по апелляционной жалобе №95, однако его я выполнил без каких либо претензий, после данного требования появилось еще одно, а именно "Предоставте документы", данное требование я так же выполнил, показав сотруднику свой военный билет, как документ, удостоверяющий личность, однако сотрудник посмотрев его сказал "Нет, мне нужны ваши документы.", на что я повторно протянул ему свой военный билет, повторно смотреть его он отказался и потребовал у меня полный пакет документов, который я чисто физически не мог предоставить, так как мой тех паспорт лежал у меня в машине, о чем я ему и сказал, данный расклад его не устроил и он дал мне требование "Ваши документы.", что в целом сложно посчитать как законное требование сотрудника силовой гос. структуры, однако я начал повторно протягивать ему свой военный билет, но не успел и был задержан по ст. 17.6 УК, а далее, после обыска, сотрудник вменил мне ст. 12.8 УК SA, после чего произвел арест, но и это сделать как того требует закон он, к сожалению, не смог, при переходе на стадию ареста сотрудник сказал "Переходим к стадии ареста, адвокат не ответил", при этом ни о наличии доказательств вины, ни разъяснения причины ареста я не услышал, исходя из чего можно предположить, что у сотрудника на момент ареста не было полноценных доказательств вины.
В связи с вышеперечисленным прошу Суд:
1. Истребовать запись с ответчика.
2. Признать сотрудника FIB виновным по статьям, которые установит суд.
3. Возместить все судебные издержки, компенсацию за моральные и нравственные страдания.
4. Отстранить сотрудника от исполнения судебных обязанностей на время судебного разбирательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *click.*
2. Доказательства нарушения: *click.*
3. Контактные данные (Discord): .murzik
4. Список свидетелей (при наличии): -.
Дата: 29.11.25
Подпись: nevmenyaemiy.
Подпись: nevmenyaemiy.