Иск №57

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ben Sherman

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Alfie Wilson].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на [Dmitry Frolov] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Alfie Wilson работал в LSPD на должности Заместителя Начальника Отдела PAI и исполнял свои обязанности в полной мере и не нарушая законы штата и устава LSPD.
Меня как и второго заместителя отдела PAI Ivan Marko уволили по непонятным мне и моему начальству причинам: 1 причина - Цитата Уволены (без обоснования) и после 2я причина Цитата- Частичный расформ состава отдела PAI.

Начальник отдела PAI Nick Wilson не знал об нашем увольнения и был поставлен перед фактом как и я со вторым Заместителем отдел PAI.

Просьба восстановить меня Alfie Wilson и второго Заместителя Ivan Marko в должности Заместителя Начальника Отдела PAI ( 12 порядковый ) .
Уволить или понизить до 9 порядкового - Лейтенанта Заместителя Шефа Dmitry Frolov с запретом на назначением должностей выше 11 порядкового ранга - Командора . На основании халатности со стороны Заместителя Шефа Dmitry Frolov.
А также возместить моральный ущерб в размере 35.000$ и оплатить все Судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: " "
2. Доказательства правонарушения: 1ая описка в кадровый аудит - " " 2ая (Измененная) описка в кадровый аудит - " "
3. Список свидетелей (если они имеются): Ivan Marko Nick Wilson
4. Электронная почта (Discord) : Alfie Wilson#8541

Дата подачи заявления: 02.11.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AlfieWilson

MindControl

Новичок
Пользователь
1604387936253.png
Добрый вечер, сэр Wilson!

Ваше исковое заявление принято к судопроизводству. Время и дата будут назначены позже.

Суд запрашивает у прокуратуры рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер (если необходимы) предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
верх суд.png
Добрый вечер, сэр Wilson!

В дальнейшем судопроизводстве отказано. Советую Вам обратиться к Федеральным Судьям.
04.png

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Alfie Wilson].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на [Dmitry Frolov] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Alfie Wilson работал в LSPD на должности Заместителя Начальника Отдела PAI и исполнял свои обязанности в полной мере и не нарушая законы штата и устава LSPD.
Меня как и второго заместителя отдела PAI Ivan Marko уволили по непонятным мне и моему начальству причинам: 1 причина - Цитата Уволены (без обоснования) и после 2я причина Цитата- Частичный расформ состава отдела PAI.

Начальник отдела PAI Nick Wilson не знал об нашем увольнения и был поставлен перед фактом как и я со вторым Заместителем отдел PAI.

Просьба восстановить меня Alfie Wilson и второго Заместителя Ivan Marko в должности Заместителя Начальника Отдела PAI ( 12 порядковый ) .
Уволить или понизить до 9 порядкового - Лейтенанта Заместителя Шефа Dmitry Frolov с запретом на назначением должностей выше 11 порядкового ранга - Командора . На основании халатности со стороны Заместителя Шефа Dmitry Frolov.
А также возместить моральный ущерб в размере 35.000$ и оплатить все Судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: " "
2. Доказательства правонарушения: 1ая описка в кадровый аудит - " " 2ая (Измененная) описка в кадровый аудит - " "
3. Список свидетелей (если они имеются): Ivan Marko Nick Wilson
4. Электронная почта (Discord) : Alfie Wilson#8541

Дата подачи заявления: 02.11.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AlfieWilson
(( Жалобу на форум пиши, это оос увольнение, соответственно за него человек понесет оос наказание. В день блата можно увольнять людей, но на сколько я помню этим занимается лидер, зам не может. ))

Сверху