Отказано Иск №57

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DMITRIK1

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pita Griffin
Представитель заявителя: Joost Gently

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joost Gently являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Pita Griffin, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Bob Nibba, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

14 марта 2024 года, примерно в 18:23 мой доверитель ехал на арендованном авто по шоссе, сотрудник LSSD догнал моего доверителя, и в громкоговоритель дал требование остановить авто и прижаться к обочине моему подзащитному. Сотрудник LSSD подошел к авто доверителя и дал требование покинуть ТС, моей доверитель покинул ТС после чего сотрудник сказал что данное авто находится в ориентировке. Сотрудник LSSD не проверив наличие водительского удостоверения, начал проверять авто на следы взлома не имея на то никаких оснований. После отрудник одел наручники на моего подзащитного, сотрудник LSSD сказал что мой доверитель задержан по статье 10.7, посадил в авто моего подзащитного и повез в LSSD, не сделав обыска и не установив личности моего подзащитного, также в авто находился еще один человек в наручниках, сотрудник один раз зачитал миранду, но непонятно кому именно. По приезду в КПЗ LSSD сотрудник реализовал право на адвоката, приехав адвокат вынес рекомендацию отпустить моего подзащитного. Потом сотрудник LSSD поместил моего доверителя в КПЗ LSSD по статье 10.7 исходя из судимостей моего доверителя, не разъяснив причину ареста моему доверителю и не провел обыск. Сотрудник LSSD не изволил даже приписать к статье из какого Нормативно-Правового акта она взята, и до сих пор мы с моим доверителем не можем понять за что все таки он был арестован.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1, 15.5 УК
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 70.000$ за ограничение права на свободу, 25.000$ материальной компенсации за услуги адвоката, и 15.000$ судебных издержек.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
  3. Телефон и почта адвоката: 6293040 | [email protected]
  4. Телефон и почта клиента: 9028186 | _arthaz@sa.citty
  5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Документ, Оплата
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи заявления: 15.03.2024
Подпись представителя: J.Gently
Подпись истца: P.Griffin

Franz_Lemann

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 16 Судебного Кодекса.

Статья 16.1 Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
  • Отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п. 8.5 ч. 8 ст. 15.11 настоящего Кодекса;

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено окружным судьей Roman Zettez 16 марта 2024 года в 20:22, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Roman Zettez
Подпись:Zettez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху