Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас или Верховный Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Kile Hugz
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 4637506
Окружной Суд Штата Сан-Андреас или Верховный Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Kile Hugz
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 4637506
Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката: Я-Kile Hugz,24.06.2020 года в 21 час 37 минут был незаконно задержан сотрудниками LSPD и арестован по статьям 13.4 и 17.6 при следующих обстоятельствах... В 21:20 я пришел в участок LSPD , для того чтобы сделать обращение к старшему сотруднику полиции , но мне сказали чтоб я покинул помещение ,т.к я находился в неприемлимом виде, я объяснил то ,что я бездомный и не имею денег на новую одежду и попросил позвать сотрудника для обращения , но сотрудники ( Christopher Hatosy имя второго мне не известно ) всячески закрывали мне рот , после начали проводить задержание, после всех процедур меня подвели к решетки и адвокат спросил есть ли у кого-либо запись с боди-камеры моего нарушения после чего последовал ответ : " Да ". На моей экшен камере не записались дальнейшие слова сотрудников из-за того что я был в КПЗ , но позже сотрудники сказали, то что записи нет .Так же после того как меня посадили был Ген.прокурор и все данные нарушения он видел. |
Доказательства: ЗАПИСЬ С ЭКШЭН КАМЕРЫ *CLICK* ОТЫГРОВКА : CLICK Свидетели (не менее 3-х человек): Jhony Rivera , Mansur Yangulbiev , моя экшен-камера, а также боди-камеры сотрудников полиции |
Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: 1. Признать действия сотрудника LSPD по моему задержанию и аресту незаконными. 2. Обязать руководителя LSPD принять в отношении виновного должностного лица дисциплинарные меры (на усмотрение суда). 3. Взыскать с LSPD в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 30.000$ |
Оформление списка лиц, участвующих в деле: Стороны по делу: ИСТЕЦ: Kile Hugz ОТВЕТЧИК: LSPD СВИДЕТЕЛИ: Боди-камера, Jhony Rivera , Mansur Yangulbiev |
Дата: 14.04.2020 Подпись: Kile Hugz |
Последнее редактирование: