Иск №57

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 57

Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Daniel Katana, безработный.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Matthew Bennet Офицер LSPD

Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD Matthew Bennet, арестовавшего меня.

Уважаемый суд, утром 06.06.2020, я был задержан по статьям 17.1 и 12.8.

Неизвестный мне гражданин, предположительно сотрудник LSPD, в маске, шляпе и белой рубашке надел на меня наручники, оказал первую медицинскую помощь. Данный гражданин не представился, не показал жетон или нашивку, не зачитал мне мои права. А передал офицерам LSPD в форме, после чего меня запихнули в машину и повезли в участок. Офицеры так же не представились, не зачитали мне мои права. Тем самым грубо нарушив процессуальный кодекс. Так же офицер, арестовавший меня, не поинтересовался о наличии доказательств моей вины. Считаю, что по фактам грубого нарушения процессуального кодекса офицер должен был меня отпустить.

По итогу сотрудником LSPD было нарушено:

Нарушение УК.
  • Статья 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
  • Статья 16.5 Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
Нарушение процессуального кодекса.
  • 3.1.1 Представиться и показать свой значок.
  • 3.1.3 Зачитать правило Миранды. Если задержанному не ясны его права, зачитать повторно.
Нарушение Закона "О Los Santos Police Department"
  • Статья 4.4 При общении с гражданином сотрудник Полицейского Департамента г. Los Santos обязан разъяснять права и свободы, а также общаться в уважительном тоне.

Требования:
  • Затребовать запись с боди-камер и провести прокурорскую проверку относительно действий неизвестного гражданина, который задержал меня и арестовавшего меня офицера. Наказать обоих согласно решению вышестоящих органов.
  • Снять с меня обвинения по статье 17.1 УК.
  • Возместить ущерб в размере 70 000$ (услуги адвоката 20 000$, моральные и репутационные издержки 50 000$).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Предоставление записи из КПЗ моему адвокату Frank Montana
Запись из КПЗ, на которой офицер признает нарушение процессуального кодекса

Контактные данные истца:
Номер Телефона:
4106779
Почта: DeneX#4962
Адрес Проживания: Без постоянного места жительства.

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
(( дружище, ты о чем? запись идет с камер, расположенных в КПЗ ))

white cadillac

Новичок
Пользователь
департамент, судья.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.

С уважением, Верховный судья штата San Andreas Rocco Lombardo
Дата: 09.06.2020
Подпись: Rocco Lombardo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху