Иск №5688

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Diabel Darklight
Законный представитель Hayes Background​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hayes Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Diabel Darklight, на сотрудника LSPD John Kentob. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца)
24 ноября 2025 года около 22:40 я стоял рядом с аукционным домом. Ко мне подошли двое сотрудников полиции и попытались выписать штраф за неправильную парковку. Однако, поскольку на территории работал парковщик, я полагал, что могу оставить свой автомобиль как угодно, так как он будет аккуратно перепаркован специалистом. В связи с этим я не согласился со штрафом, который они хотели мне выписать. Эти двое сотрудников отвезли меня в КПЗ LSPD, зачитав Миранду только один раз, при этом половину слов я не разобрал. Повторно я её не услышал. Всю дорогу они молчали. В итоге меня арестовали по статье 17.7 УК SA.

Все вышеуказанные события требуют тщательного рассмотрения и возможного обжалования в суде.​
Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 55.000$
  6. Запросить записи с боди-камер у сотрудника LSPD John Kentob с первого момента взаимодействия со мной. А так-же запросить кадровый аудит.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца diabelserega
  7. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
25.11.2025
Haze.B​

5688 Об оставлении без движения_page-0001.jpg

От гражданина США Teddy Revolverio​
Ходатайство №1
Я, Teddy Revolverio, занимающий должность Начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника John Kentov *Тык*;
Уведомление сотрудника John Kentov - *Тык*.

Дата: 28.11.2025
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeDNJgT8TA-g3Rn8bbLeWIqP14gSdi4MUDLn3IVjMnw_eQfvODFJ7lcvK678uTOFBSS4kvYcjI0gCQVLBFIIQzdq3n5XdLw-uBwosgLSz1GjLK54_5LxtxU4kuMm8Q9n4d5qKWW?key=HYkN5RBVuNKWz6Qkf0hwnQ

От гражданина США John Kentov​
Ходатайство №2
Я, John Kentov, занимающий должность Инструктор CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Видеофиксация задержания истца: Видео

Дата: 28.11.2025
Подпись: John Kentov

Ходатайство №3
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного суда об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию

28.11.2025.
Haze B​

Ходатайство №3
Подаю ходатайство с целью запроса у окружного суда мотивированной части отказа искового заявления.​

29.11.2025.
Haze B​

Ходатайство №4
Подаю ходатайство с целью запроса о пересмотре дела в очном судебном заседании с целью реализации всех прав истца.​

29.11.2025.
Haze B​

Ходатайство №5
Подаю ходатайство с целью запроса о переносе очного судебного заседания всвязи с непредвиденными обстоятельствами (( инет офнули по всему городу )).​

30.11.2025.
Haze B​

Назад
Сверху