- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Katsuro Berezovkov, являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Indigo Berezovka (Далее - Истец)., на сотрудника LSPD с жетоном "[LSSD | SA | №413 | E.R.]" (Далее - Ответчик 1), а так-же второго субьекта задержания, жетон которого не упоминался. (Далее - Ответчик 2).
В Окружной суд Штата San Andreas
От лица гражданина: Indigo Berezovka
Законный представитель: Katsuro Berezovkov
Далее со слов истца: "25/11/2025 примерно в 00:03, я позвонил частному адвокату на територии ФТ, чтобы он помог мне с задержанием и предоставил мне свои профессиональные услуги, в 00:05 адвокат прибыл, меня задерживал Ответчик 2, адвокат начал с ним беседу, и уточнил, является ли он инициатором задержания, на что Ответчик 2 сказал нет, адвокат уточнил кто тогда инициатор задержания Ответчик 2 который не присутствовал во время проведения реализации прав задерженного, после чего прибежал Ответчик 1, и начал переходить на стадию Ареста, адвокат попытался прервать эту стадию словами и вернуться к стадии задержания и реализации прав задержанного, Ответчик 1 с начала начал отнекиваться и не реализовывать права (Как далее окажется у него не было фиксации), после недолгого разбирательства все субъекты задержания вернулись к стадии задержания, и мой адвокат начал требовать показать фиксацию нарушения, но сотрудники гос. структуры отказывались показывать фиксацию, по их словам цитата: "Заходите в ЧП канал, и мы там посмотрим фиксацию", адвокат объяснил что не имеет доступа к этому каналу, так-как является частным адвокатом, и предоставил свою личную спец. связь, на что сотрудники отказались от предостовления фиксации, и сказали чтобы адвокат сослался на статью в которой бы указывалось что им нужно показывать фиксацию вне канала ЧП, в общем они начали пытаться отмазаться от предоставления фиксации, и в соответствии с этим они мешали работе адвоката при исполнении своих профессиональных услуг, а так-же сотрудники проявили халатность в своей профессиональной деятельности, из-за отсутствия фиксации нарушения."
Далее слова частного адвоката: "Начал прозводить запись проц. действий соотрудников на середине всего вышеперечисленного что было изложено выше истцом, и хотел бы прикрепить это как часть доказательства нарушений. Но ещё хотел бы запросить фиксацию со стороны двух Ответчиков."
В связи с вышеперечисленным истец просит:
1. Затребовать видеофиксацию ответчика с момента первого взаимодействия с истцом до конца проц. действий.
2. Признать виновным ответчика по статьям которые определит суд.
3. Уволить Ответчика 1 и Ответчика 2 с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 215.000$ (200.000 на услуги частного адвоката и 15.000 гос. пошлины), так как эти расходы были вынужденными.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Ксерокопия паспорта Katsuro Berezovkov: *Тык*
3. Ксерокоппия лицензии Katsuro Berezovkov: *Тык*
4. Доказательства нарушения
С боди-камеры сотрудника и\или с камер ФТ.
А так-же запись боди камеры частного Адвоката: *Тык*
5. Контактные данные гражданина от чъего лица подается иск:
Почта - gambargoba@ds.com
6. Контактные данные законного представителя Katsuro Berezovkov:
Почта - polonbifa@gov.com
7. Договор с частным адвокатом: *Тык*
8. Чек оплаты услуг адвоката: *Тык*
В Окружной суд Штата San Andreas
От лица гражданина: Indigo Berezovka
Законный представитель: Katsuro Berezovkov
Далее со слов истца: "25/11/2025 примерно в 00:03, я позвонил частному адвокату на територии ФТ, чтобы он помог мне с задержанием и предоставил мне свои профессиональные услуги, в 00:05 адвокат прибыл, меня задерживал Ответчик 2, адвокат начал с ним беседу, и уточнил, является ли он инициатором задержания, на что Ответчик 2 сказал нет, адвокат уточнил кто тогда инициатор задержания Ответчик 2 который не присутствовал во время проведения реализации прав задерженного, после чего прибежал Ответчик 1, и начал переходить на стадию Ареста, адвокат попытался прервать эту стадию словами и вернуться к стадии задержания и реализации прав задержанного, Ответчик 1 с начала начал отнекиваться и не реализовывать права (Как далее окажется у него не было фиксации), после недолгого разбирательства все субъекты задержания вернулись к стадии задержания, и мой адвокат начал требовать показать фиксацию нарушения, но сотрудники гос. структуры отказывались показывать фиксацию, по их словам цитата: "Заходите в ЧП канал, и мы там посмотрим фиксацию", адвокат объяснил что не имеет доступа к этому каналу, так-как является частным адвокатом, и предоставил свою личную спец. связь, на что сотрудники отказались от предостовления фиксации, и сказали чтобы адвокат сослался на статью в которой бы указывалось что им нужно показывать фиксацию вне канала ЧП, в общем они начали пытаться отмазаться от предоставления фиксации, и в соответствии с этим они мешали работе адвоката при исполнении своих профессиональных услуг, а так-же сотрудники проявили халатность в своей профессиональной деятельности, из-за отсутствия фиксации нарушения."
Далее слова частного адвоката: "Начал прозводить запись проц. действий соотрудников на середине всего вышеперечисленного что было изложено выше истцом, и хотел бы прикрепить это как часть доказательства нарушений. Но ещё хотел бы запросить фиксацию со стороны двух Ответчиков."
В связи с вышеперечисленным истец просит:
1. Затребовать видеофиксацию ответчика с момента первого взаимодействия с истцом до конца проц. действий.
2. Признать виновным ответчика по статьям которые определит суд.
3. Уволить Ответчика 1 и Ответчика 2 с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 215.000$ (200.000 на услуги частного адвоката и 15.000 гос. пошлины), так как эти расходы были вынужденными.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Ксерокопия паспорта Katsuro Berezovkov: *Тык*
3. Ксерокоппия лицензии Katsuro Berezovkov: *Тык*
4. Доказательства нарушения
С боди-камеры сотрудника и\или с камер ФТ.
А так-же запись боди камеры частного Адвоката: *Тык*
5. Контактные данные гражданина от чъего лица подается иск:
Почта - gambargoba@ds.com
6. Контактные данные законного представителя Katsuro Berezovkov:
Почта - polonbifa@gov.com
7. Договор с частным адвокатом: *Тык*
8. Чек оплаты услуг адвоката: *Тык*
Дата: 25.11.2025
Подпись : K. Berezovkov
Подпись: I. Berezovka
Подпись : K. Berezovkov
Подпись: I. Berezovka