- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Houston Smith
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Houston Smith, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Denny Valente (далее ответчик) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.11.2025 примерно в 19:00 по местному времени я подошел к ответчику и попросил снять с меня наручники т.к. сотрудник проводивший первое задержание испарился (действия происходили в кпз LSPD), после чего он снял и надел наручники заново. Провел первичный обыск, посадил меня в машину, зачитал мне мои права, но не расшифровал мне статьи. По прибытию в фт ответчик реализовал мое право на адвоката. Со слов адвоката после вынесения рекомендации он сказал что фиксация повреждена и лучше всего будет подать иск в суд. После ответчик в грубой форме прогнал адвоката.
В связи с вышеперечисленным прошу Суд:
1.Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2.Признать ответчика виновным в связи с нарушением Процессуального и Уголовного кодекса.
3.Уволить ответчика занимаемой должности .
4.Возместить судебные издержки в размере 15 тыс.
5.Возместить 50.000 долларов за причиненный моральный вред.,
6.Запросить кадровый аудит сотрудника.,
7.Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 13:46 24.11.2025.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: ,
Доказательства нарушения:
Контактные данные (Discord): amigo9972,
Дата: 24.11.2025
Подпись: H.S.
От гражданина США Houston Smith
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Houston Smith, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Denny Valente (далее ответчик) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.11.2025 примерно в 19:00 по местному времени я подошел к ответчику и попросил снять с меня наручники т.к. сотрудник проводивший первое задержание испарился (действия происходили в кпз LSPD), после чего он снял и надел наручники заново. Провел первичный обыск, посадил меня в машину, зачитал мне мои права, но не расшифровал мне статьи. По прибытию в фт ответчик реализовал мое право на адвоката. Со слов адвоката после вынесения рекомендации он сказал что фиксация повреждена и лучше всего будет подать иск в суд. После ответчик в грубой форме прогнал адвоката.
В связи с вышеперечисленным прошу Суд:
1.Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2.Признать ответчика виновным в связи с нарушением Процессуального и Уголовного кодекса.
3.Уволить ответчика занимаемой должности .
4.Возместить судебные издержки в размере 15 тыс.
5.Возместить 50.000 долларов за причиненный моральный вред.,
6.Запросить кадровый аудит сотрудника.,
7.Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 13:46 24.11.2025.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: ,
Доказательства нарушения:
Контактные данные (Discord): amigo9972,
Дата: 24.11.2025
Подпись: H.S.