Иск №5678

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Melisa Costello

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Malina Soulova

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с номером жетона [LSSD | Cur.SRS | №642 | V.H.]. Данный сотрудник 23.11.2025 в 20:45 в местечке Кэтфиш-Вью ( в тихом океане), где я летала на своём вертолете, нанёс моему здоровью тяжкий вред, когда я не несла никакой угрозы его жизни или окружающим, у меня за спиной или в руках не было оружия, на мне не было маски и причин по мне стрелять у сотрудника не было. После причинения тяжкого вреда моему здоровью, сотрудник накинул на меня наручники, после чего показал жетон и начал оказывать первую медицинскую помощь, а далее начал вести процессуальные действия. В сумочке у меня изъял оружие, которое назвал нелегальным, это оружие кто-то оставил в моей машине и я его из багажника машины забрала. Я согласна, что такие вещи хранить у себя опасно и хотела его передать гос служащим. Но прошу заметить, что это оружие было разряжено и убрано в сумку. Далее сотрудник доставил меня в отделение LSSD, где другие сотрудники, не являясь субъектами задержания начали проявлять интерес к задержанию и фотографироваться со мной, что нарушает мои права. Адвокат, который приехал на мое задержание, не замети никаких нарушений со стороны сотрудника, что меня очень удивило, после чего меня отвезли и посадили в тюрьму.
В связи с этим я прошу:
  • Провести судом разбирательство данной ситуации;
  • Снять полную видеофиксацию ситуации с личной боди-камеры сотрудника LSSD с номером жетона [LSSD | Cur.SRS | №642 | V.H.]
  • В случае отсутствия видеофиксации у ответчика, признать его виновными по статьям 15.6, 16.13 УК SA;
  • Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчиков на время судебного разбирательства;
  • В случае признания меня невиновной, привлечь Ответчиков по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
  • В случае признания меня невиновной, обязать Ответчиков выплатить мне моральную компенсацию за отсиженный срок и за гос.пошлину 100.000$;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): malinasoul
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 23.11.2025
Подпись: Malina.S

Последнее редактирование:

gnZ5jua.png

ОКРУЖНОЙ СУД СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 24.11.2025.

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №5678 от гражданина Malina Soulova (далее - истец) против сотрудника LSSD с номером жетона [LSSD | Cur.SRS | №642 | V.H.] (далее - ответчик),
УСТАНОВИЛ:
Истец 23.11.2025 обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №5678.
Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.
Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.
На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №5678 - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 15.000$.
3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
4.Обязать руководство соответствующих структур предоставить суду:
LSSD:
В отношении ответчика:
- кадровый аудит сотрудника с записью о его отстранении.
- подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита.
- подтверждение уведомления сотрудника.
- Обязать сотрудника предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца от 23.11.2025.
5. Отстранить ответчиков от исполнения ими служебных обязанностей на все время судебного разбирательства.
6. В случае если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, исковое заявление будет возвращено согласно части «г» статьи 1 главы IV Правил.
7. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
Окружной судья Bogdan Bulochkin
штата Сан-Андреас

От гражданина США Malina Soulova
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатила судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Bogdan Bulochkin. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству №1
Оплата: тык

Дата: 24.11.2025
Подпись: Malina.S

От гражданина США Hercules DeMurphy
ХОДАТАЙСТВО №3

Я, Действующий Начальник отдела СПД Hercules DeMurphy, прикладываю нужную информацию суду -

Дата: 25.11.2025
Подпись: DeMurphy

gnZ5jua.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления,
подготовке дела к разбирательству

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 25.11.2025.
Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №5678 от гражданина Malina Soulova (далее - истец) против сотрудника LSSD с номером жетона [LSSD | Cur.SRS | №642 | V.H.] (далее - ответчик),
УСТАНОВИЛ:
истец 23.11.2025 обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №5678,
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.
На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №5678 - принять к производству Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
штата Сан-Андреас

От гражданина США Vladimir Houpe​
ХОДАТАЙСТВО №4​

В соответствии с определением Окружного суда штата San Andreas предоставляю запись задержания гражданского лица Malina Soulova.
Также прошу суд провести в будущем заседание в очном формате.​

Приложение к ходатайству:
В связи с трудностями не на моей стороне, запись может быть в состоянии обработки до 24 часов.

Дата: 25.11.2025
1.png

gnZ5jua.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному процессу

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 26.11.2025.

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №5678 назначить на 1.12.2025 в 21.15. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
штата Сан-Андреас

От гражданина США Vladimir Houpe​
ХОДАТАЙСТВО №5​

ㅤПрошу суд снять наложенное ограничение (отстранение), поскольку я не имею возможности отсутствовать на работе как минимум в течение ближайших пяти суток. В силу занимаемой должности старшего состава я обязан участвовать в организации деятельности как отдела, так и организации в целом.

Дата: 26.11.2025
1.png

gnZ5jua.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

oce99QJ.png

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Vladimir Houpe подал ходатайство №5 о снятии отстранение от должностных обязанностей.
На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство №5 гражданина Vladimir Houpe - удовлетворить.​
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.​
штата Сан-Андреас

Последнее редактирование:

gnZ5jua.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об исправлении описки

oce99QJ.png

УСТАНОВИЛ:
В тексте определения суда о рассмотрении ходатайства №5 искового заявления №5678 допущена описка в части рассмотрения ходатайства, а именно в данных гражданина который подал ходатайство №5, когда следовало указать: Vladimir Houpe

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исправить допущенную описку в части рассмотрения ходатайства.
2.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
штата Сан-Андреас

gnZ5jua.png

РЕШЕНИЕ
(резолютивная часть)

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 1.12.2025.

решил:

1. Исковые требования истца - удовлетворить частично.
2. Признать виновным гражданина Vladimir Houpe (номер паспорта:41186) в нарушении ст. 2.4 ЭК SA и назначить наказание в виде штрафа в размере 30.000$.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
штата Сан-Андреас

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5678

В соответствии с решением суда Vladimir Houpe оплатил штраф в размере 30.000$.

02.12.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1764687307552.png

1764687315224.png

Назад
Сверху