Иск №5653

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vitalik1212

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Domenik Soulov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Domenik Soulov, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление на сотрудника
[FIB | FPB | №154 | A.A ]​
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
(С моих слов)
Я, 20.11.2025 в 13:30 Движимый необъяснимым любопытством и неким предчувствием неладного, я спешил под мостом, расположенным совсем рядом с монументальным зданием FIB, чтобы узнать, что там происходит. Воздух вокруг был напряжённым, наполненным какой-то скрытой тревогой, и мои шаги гулко отдавались в тишине.Внезапно, словно из ниоткуда, из-за угла выскочил агент FIB. Его лицо было непроницаемым, а движения — отточенными и резкими. Не проронив ни единого слова, не дав мне даже шанса объясниться или отреагировать, он тут же применил специальное средство – тайзер. Острый электрический разряд пронзил моё тело, мгновенно парализовав мышцы и повалив меня на холодный бетон.

Однако, вместо того чтобы продолжить задержание или хотя бы задать вопрос, он лишь молча наблюдал, как я корчился от боли на земле. Его взгляд казался затуманенным и каким-то отстранённым. Затем, словно под действием какого-то неведомого стимулятора, он достал из кармана блистер со странными таблетками и поспешно проглотил несколько штук. Прежде чем я успел осознать происходящее, он выхватил из кобуры массивный револьвер. Не прозвучало ни предупреждения, ни приказа – лишь грохот выстрелов, разорвавший тишину под мостом. Пули просвистели мимо, некоторые из них, возможно, задели меня по касательной, но я почувствовал лишь острую боль и осознал, что моя жизнь в смертельной опасности.

Вскоре подоспели другие агенты, и меня, окровавленного и дезориентированного, грубо задержали. В результате этого абсурдного и жестокого инцидента я был доставлен в Федеральную Тюрьму (ФТ) без каких-либо объяснений. В стенах ФТ мои права были полностью проигнорированы: адвокат, несмотря на мои неоднократные и настоятельные требования, так и не был вызван. Никто не удосужился разъяснить мне суть предъявляемых обвинений или причины моего задержания. Лишь позже, уже находясь за решёткой, я узнал, что мне были инкриминированы статьи 17.6 УК SA и 12.8 УК SA – обвинения, которые казались абсолютно необоснованными и чудовищно несправедливыми в свете произошедшего. Так-же вместо максимальных 9-ти лет по данным статьям, я был посажен на 12 лет.

Все вышеуказанные события требуют тщательного рассмотрения и возможного обжалования в суде.​

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 55.000$
  6. Запросить записи с боди-камер у сотрудника [ FIB | FPB | №154 | A.A ] с первого момента взаимодействия со мной. А так-же запросить кадровый аудит.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца
  2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  3. Контактные данные (Discord) истца vita002
20.11.2025
Domen.S​

Копия Копия Без движения_page-0001.jpg
Копия Копия Без движения_page-0002.jpg

От гражданки США Melody Glamour

Ходатайство №1
Я,Melody Glamour, занимающая должность Заместитель Начальника Отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника с записью о его отстранении : Подтверждение соответствия жетона: Кадровый аудит :
Дата: 20.11.2025
Подпись: M.G

От гражданина США Domenik Soulov​
Ходатайство №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи об уплате судебной пошлины, и прикладываю квитанцию.

Дата: 21.11.2025
Подпись: Domen.S​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5653

В соответствии с решением суда Domenik Soulov получил денежную компенсацию в размере 40.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
26.11.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху