- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Cardi Fakejan
От гражданки США Cardi Fakejan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника государственной структуры FIB с жетоном [ FIB | FPB | №787 | Y.B. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.20.11. в 05:39 стою разговариваю с своими друзьями, на почте. К нам подбегает гос. сотрудник накидывает наручники на моего друга и бормочет что-то, после чего снимает наручники с него. Процессуальных действий никаких нет, поэтому я решаю спросить у сотрудника работает ли его боди камера, после чего сотрудник государственной структуры FIB с жетоном [ FIB | FPB | №787 | Y.B. ] накидывает на меня наручники, не разъяснив статьи смотрит мои документы, а так начинает шарится в моей сумочке. После уточнения у сотрудника причины задержания - ответа не последовало. Сотрудник начал придумывать статьи и читать правила миранды. Я попросила реализацию моих прав, а именно адвоката, на что я услышала в ответ от сотрудника "отказано в адвокате". По прибытие в федеральную тюрьму мне так и не был запрошен адвокат, он сразу перешел к стадии ареста и заключил меня по статьям 12.8, 17.1, 17.3 которые не были мной нарушены. Прошу провести проверку в отношении данного сотрудника, наказать его в соответствии с уголовным кодексом, а так же удалить из моего личного дела вышеперечисленные статьи.
Исковые требования:
1. Признать виновным сотрудника [ FIB | FPB | №787 | Y.B. ] виновным по статьям которые установит суд.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Уволить ответчика либо применить к нему судебные санкции, соответствующие нарушению.
4. Возместить судебные издержки в размере 60.000$, из них:
- 15.000$ — Судебные расходы.
- 45.000$ — моральный ущерб, вызванный психоэмоциональным стрессом и утратой доверия к правоохранительной системе.
6. Аннулирование статей из моей базы данных за 20.11.2025, в частности 17.1.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): ionh
4. Список свидетелей : Отсуствуют.
Дата: 20.11.2025
Подпись: Cardi F.