- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Udo Carters
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Udo Carters, пользуясь своими правами, подаю настоящее исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Masaki Hatfild, обжалуя его решение о непризнании нарушения со стороны сотрудника Ya Rennenkampff, а также предоставляя суду все доказательства и обстоятельства дела.
Обстоятельства дела
Будучи сотрудником LSPD и находясь при исполнении служебных обязанностей, я обнаружил нарушение на крыше департамента LSPD. Сотрудник Ya Rennenkampff, находящийся в должности инструктора и старшего офицера, незаконно применил спецсредства (наручники) к другому сотруднику, а затем самовольно освободил его, чем нарушил установленный порядок применения спецсредств и процедуру фиксации задержания.
(Сокращено: Нарушения подпадают под ст. 6.8 — незаконное применение спецсредств; и ст. 15.6 — халатность вследствие небрежного исполнения служебных обязанностей.)
Руководствуясь правилом безотлагательности, я представился, разъяснил права сотруднику Rennenkampff и произвёл его задержание в соответствии с законом.
После прибытия старшего состава и прокурора Masaki Hatfild, я подробно разъяснил все обстоятельства и предоставил видеофиксацию, подтверждающую нарушение. Однако прокурор Masaki Hatfild отказался признавать факт нарушения, несмотря на прямые доказательства, чем вынес незаконное и необоснованное решение.
Считаю данное решение незаконным, нарушающим нормы права и служебной этики, а также подрывающим принцип объективности прокурорской проверки.
Исковые требования
На основании изложенного ПРОШУ СУД:
- Признать решение прокурора Masaki Hatfild незаконным и отменить его.
- Обязать прокуратуру провести повторную проверку действий сотрудника Ya Rennenkampff с учётом предоставленной доказательной базы.
- Вернуть оплату за подачу иска — 15 000$.
- Назначить компенсацию моральных и временных затрат — 50 000$.
- Временно отстранить прокурора Masaki Hatfild от исполнения обязанностей до завершения служебной проверки его профессиональной компетентности.
- Передать суду право самостоятельно определить полный состав нарушений и меру ответственности участников.
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
- Доказательства нарушения (видеофиксация): [ссылка]
- Контактные данные (Discord / Email): [n3jiz]
Дата: [18.11.2025]
Подпись: Udo Carters
Подпись: Udo Carters